Раймонд Паулс не хочет вмешиваться в скандал вокруг «Новой волны» Раймонд Паулс не хочет вмешиваться в события вокруг конкурса «Новая волна». Об этом знаменитый композитор заявил 24 февраля в интервью телеканалу «Latvijas Neatkarīgā televīzija». Как сообщало ранее ИА «Татар-информ», 24 февраля латвийские предприниматели, представители русскоязычной прессы, представители туристического бизнеса обратились к почетному гражданину Юрмалы Раймонду Паулсу с открытым письмом. Авторы письма просят маэстро проявить мудрость и добрую волю и помочь в спасении фестиваля «Новая волна». (Рига, 26 февраля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Раймонд Паулс не хочет вмешиваться в события вокруг конкурса «Новая волна». Об этом знаменитый композитор заявил 24 февраля в интервью телеканалу «Latvijas Neatkarīgā televīzija». Как сообщало ранее ИА «Татар-информ», 24 февраля латвийские предприниматели, представители русскоязычной прессы, представители туристического бизнеса обратились к почетному гражданину Юрмалы Раймонду Паулсу с открытым письмом. Авторы письма просят маэстро проявить мудрость и добрую волю и помочь в спасении фестиваля «Новая волна». Маэстро сказал, что считает обоснованными претензии устроителей конкурса в адрес местной власти, и не желает вмешиваться. «Иногда неплохо, если есть перерыв. Может быть, это позволит Юрмале сделать какие-либо выводы», — сказал композитор. 8 февраля в латвийской газете «Час» было опубликовано заявление Игоря Крутого, одного из организаторов «Новой волны». В заявлении Игорь Крутой информировал, что не видит возможности проведения популярного музыкального фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Причиной, по утверждению Крутого, является невозможность нормального диалога устроителей фестиваля с Юрмальской думой.   Источник: www.tatar-inform.ru Февраль, Фестиваль, Композитор, Конкурс, Письмо

Раймонд Паулс не хочет вмешиваться в скандал вокруг «Новой волны»

Раймонд Паулс не хочет вмешиваться в события вокруг конкурса «Новая волна». Об этом знаменитый композитор заявил 24 февраля в интервью телеканалу «Latvijas Neatkarīgā televīzija». Как сообщало ранее ИА «Татар-информ», 24 февраля латвийские предприниматели, представители русскоязычной прессы, представители туристического бизнеса обратились к почетному гражданину Юрмалы Раймонду Паулсу с открытым письмом. Авторы письма просят маэстро проявить мудрость и добрую волю и помочь в спасении фестиваля «Новая волна».

(Рига, 26 февраля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Раймонд Паулс не хочет вмешиваться в события вокруг конкурса «Новая волна». Об этом знаменитый композитор заявил 24 февраля в интервью телеканалу «Latvijas Neatkarīgā televīzija».
Как сообщало ранее ИА «Татар-информ», 24 февраля латвийские предприниматели, представители русскоязычной прессы, представители туристического бизнеса обратились к почетному гражданину Юрмалы Раймонду Паулсу с открытым письмом. Авторы письма просят маэстро проявить мудрость и добрую волю и помочь в спасении фестиваля «Новая волна».
Маэстро сказал, что считает обоснованными претензии устроителей конкурса в адрес местной власти, и не желает вмешиваться. «Иногда неплохо, если есть перерыв. Может быть, это позволит Юрмале сделать какие-либо выводы», — сказал композитор.
8 февраля в латвийской газете «Час» было опубликовано заявление Игоря Крутого, одного из организаторов «Новой волны». В заявлении Игорь Крутой информировал, что не видит возможности проведения популярного музыкального фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Причиной, по утверждению Крутого, является невозможность нормального диалога устроителей фестиваля с Юрмальской думой.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Раймонд Паулс не приедет на «Новую волну» в Сочи
МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Латвийский композитор Раймонд Паулс в октябре не примет участие в музыкальном конкурсе «Новая волна», который в этом году перенесен из Юрмалы в Сочи.


  • Февраль,
  • Фестиваль,
  • Композитор,
  • Конкурс,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: