Актриса Светлана Светличная передумала выходить замуж На выставке костюмов в Царицыно, которую устроил историк моды Александр Васильев, можно было заметить многих знаменитостей, которые приходили к нему не с пустыми руками. Так, актриса Светлана Светличная принесла платье, купленное на модной выставке в Литве в 1965 году. Она призналась, что хотела когда-нибудь выйти в нем замуж. За своего мужа Владимира Ивашова она выходила в бирюзовом наряде, а этот ей так и не пригодился. Актриса считает, что теперь она под венец уже не пойдет, и со спокойной душой отдала платье в коллекцию Александра Васильева. Источник: www.7d.org.ua Платье, Выставка, Ивашов, Владимир, Наряд

Актриса Светлана Светличная передумала выходить замуж

На выставке костюмов в Царицыно, которую устроил историк моды Александр Васильев, можно было заметить многих знаменитостей, которые приходили к нему не с пустыми руками. Так, актриса Светлана Светличная принесла платье, купленное на модной выставке в Литве в 1965 году. Она призналась, что хотела когда-нибудь выйти в нем замуж. За своего мужа Владимира Ивашова она выходила в бирюзовом наряде, а этот ей так и не пригодился.

Актриса считает, что теперь она под венец уже не пойдет, и со спокойной душой отдала платье в коллекцию Александра Васильева.

Источник: www.7d.org.ua

Светлана Светличная помирилась с сыном
Актриса Светлана Светличная, ставшая известной благодаря своей смелой на тот момент роли в фильме «Бриллиантовая рука», считается одним из символов советского кино.


  • Платье,
  • Выставка,
  • Ивашов,
  • Владимир,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.