Между Таллином и Петербургом с мая будет курсировать пассажирский поезд

Между Таллином и Санкт-Петербургом в конце мая откроется пассажирское железнодорожное сообщение, сообщает корпоративное телевидение ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) со ссылкой на Eesti Raudtee (железные дороги Эстонии). «С 27 мая между двумя столицами будет запущен дизельный поезд на 200 мест с вагонами первого и второго классов. В праздничные дни будет курсировать состав на 400 мест», — сообщил телеканал. Путь между Таллином и Санкт-Петербургом поезд будет преодолевать за 6 часов.

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — Между Таллином и Санкт-Петербургом в конце мая откроется пассажирское железнодорожное сообщение, сообщает корпоративное телевидение ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) со ссылкой на Eesti Raudtee (железные дороги Эстонии).



«С 27 мая между двумя столицами будет запущен дизельный поезд на 200 мест с вагонами первого и второго классов. В праздничные дни будет курсировать состав на 400 мест», — сообщил телеканал.



Путь между Таллином и Санкт-Петербургом поезд будет преодолевать за 6 часов.

Источник: www.interfax.ru

Эстония возобновляет железнодорожное сообщение между Таллином и Петербургом
Эстония возобновляет с воскресения железнодорожное сообщение между Таллином и Санкт- Петербургом, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на эстонскую железнодорожную компанию GO Rail. «Петербург – это крупный город, который стал важным центром экономической и культурной жизни. Поэтому сейчас, через четыре года, мы приняли решение о возобновлении железнодорожной линии для обслуживания пассажиров как из Эстонии, так и из России», — заявил руководитель компании Алар Пинсель.

SAS открывает авиасообщение между Таллином и скандинавскими столицами
После прекращения деятельности Estonian Air Таллин не останется без авиасообщения с Северными странами.

Архитекторы обсудят идею туннеля между Таллином и Хельсинки
Архитекторы Эстонии и Финляндии соберутся на трехдневную встречу, на которой обсудят идею строительства туннеля между Таллином и Хельсинки.

Начинает курсировать дополнительный поезд Баку-Тбилиси
Грузия, Тбилиси, 29 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ С четверга будет курсировать дополнительный поезд Баку-Тбилиси. Как сообщили Trend в ООО «Грузинская железная дорога», это решение принято на основании просьбы азербайджанской стороны.


  • Поезд,
  • Место,
  • Дорога,
  • Таллин,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: