Полиция возьмется за пешеходов и велосипедистов

Госполиция сегодня проводит по всей Латвии превентивный рейд, во время которого будет проверяться соблюдение правил дорожного движения наименее защищенными участниками движения — пешеходами и велосипедистами. Полицейские будут следить, правильно ли пешеходы и велосипедисты передвигаются по дорогам, используют ли светоотражатели и специальное оборудование для велосипедов.Рейды начнутся в 15.00 и продлятся до 21.00.



Госполиция сегодня проводит по всей Латвии превентивный рейд, во время которого будет проверяться соблюдение правил дорожного движения наименее защищенными участниками движения — пешеходами и велосипедистами. Полицейские будут следить, правильно ли пешеходы и велосипедисты передвигаются по дорогам, используют ли светоотражатели и специальное оборудование для велосипедов.
Рейды начнутся в 15.00 и продлятся до 21.00.


Источник: www.grani.lv

Почему в Тюмени собаки бегают за велосипедистами и как избежать укуса?
Увы, почти каждому тюменскому велосипедисту приходилось хотя бы раз столкнуться с агрессией собак. С наступлением весны бродячие собаки начали активнее бегать за двухколесным транспортом.

В Москве чернокожий "бомбила" в погоне за клиентом сбил троих пешеходов и погиб сам
В столице «Опель» под управлением чернокожего водителя на огромной скорости вылетел на тротуар, где сбил трех пешеходов, после чего врезался в подземный переход.

Полиция начинает акцию «Будь видим!» с рейдо
В понедельник Госполиция начинает ежегодную разъяснительно-образовательную акцию ”Будь видим!”, цель которой призвать всех участников дорожного движения в темное время суток носить светоотражающие элементы, сообщила представитель Госполиции Лита Юберте. Акция стартует превентивными рейдами по всей Латвии.Особое внимание во время акции будет уделяться пешеходам и велосипедистам. Полиция также будет напоминать водителям, что, выходя из машины, они уже становятся пешеходами, и в темноте без светоотражающей жилетки подвергают себя риску.

Бывшие полицейские ушли из полиции из-за политических связей и попытались устроить скандал — МВД Грузии
МВД Грузии продолжает разъяснение факта ухода из рядов полиции нескольких десятков полицейских и делает новые комментарии по этому факту. Соответствующее заявление на брифинге 22 июня сделала заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе. Уход с работы ряда сотрудников полиции метрополитена был использован для попытки политического ангажирования темы, заявила замминистра и пояснила: это была обычная ротация, географическое и служебное распределение сотрудников полиции по подразделениям, и вопросов к процессам такого...


  • Движение,
  • Пешеход,
  • Госполиция,
  • Велосипедист,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: