Полиция возьмется за пешеходов и велосипедистов Госполиция сегодня проводит по всей Латвии превентивный рейд, во время которого будет проверяться соблюдение правил дорожного движения наименее защищенными участниками движения — пешеходами и велосипедистами. Полицейские будут следить, правильно ли пешеходы и велосипедисты передвигаются по дорогам, используют ли светоотражатели и специальное оборудование для велосипедов.Рейды начнутся в 15.00 и продлятся до 21.00. Госполиция сегодня проводит по всей Латвии превентивный рейд, во время которого будет проверяться соблюдение правил дорожного движения наименее защищенными участниками движения — пешеходами и велосипедистами. Полицейские будут следить, правильно ли пешеходы и велосипедисты передвигаются по дорогам, используют ли светоотражатели и специальное оборудование для велосипедов. Рейды начнутся в 15.00 и продлятся до 21.00. Источник: www.grani.lv Движение, Пешеход, Госполиция, Велосипедист, Оборудование

Полиция возьмется за пешеходов и велосипедистов

Госполиция сегодня проводит по всей Латвии превентивный рейд, во время которого будет проверяться соблюдение правил дорожного движения наименее защищенными участниками движения — пешеходами и велосипедистами. Полицейские будут следить, правильно ли пешеходы и велосипедисты передвигаются по дорогам, используют ли светоотражатели и специальное оборудование для велосипедов.Рейды начнутся в 15.00 и продлятся до 21.00.



Госполиция сегодня проводит по всей Латвии превентивный рейд, во время которого будет проверяться соблюдение правил дорожного движения наименее защищенными участниками движения — пешеходами и велосипедистами. Полицейские будут следить, правильно ли пешеходы и велосипедисты передвигаются по дорогам, используют ли светоотражатели и специальное оборудование для велосипедов.
Рейды начнутся в 15.00 и продлятся до 21.00.


Источник: www.grani.lv

Почему в Тюмени собаки бегают за велосипедистами и как избежать укуса?
Увы, почти каждому тюменскому велосипедисту приходилось хотя бы раз столкнуться с агрессией собак. С наступлением весны бродячие собаки начали активнее бегать за двухколесным транспортом.


  • Движение,
  • Пешеход,
  • Госполиция,
  • Велосипедист,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: