В Даугавпилсе выступит Френсис Миллер В Новой Зеландии он получил музыкальное образование. Музыке Френсиса характерна лёгкость, и поэтому он выбрал себе сценический псевдоним – Francis Dove, что в переводе значит «Голубь». 3 марта в программе, которую Френсис подготовил для ресторана “Pavarotti” будут звучать и его авторские произведения, и каверы на популярные песни. Начало в 21.00. Вход бесплатный. Количество мест – ограничено. Резервация столиков по тел. 20450578. Дополнительная информация — 29822661. В субботу, 3 марта в ресторане “Pavarotti” будет особенный гость – певец и гитарист из Новой Зеландии – Френсис Миллер. Френсис Миллер – живущий в Латвии новозеландец, который уже в раннем детстве начал обучаться основам игры на гитаре и сочинял довольно удачные песни.  Оттачивал свой талант в маленьких барах, кафе и выступал как уличный музыкант. В Новой Зеландии он получил музыкальное образование. Музыке Френсиса характерна лёгкость, и поэтому он выбрал себе сценический псевдоним – Francis Dove, что в переводе значит «Голубь». 3 марта в программе, которую Френсис подготовил для ресторана “Pavarotti” будут звучать и его авторские произведения, и каверы на популярные песни. Начало в 21.00.   Вход бесплатный. Количество мест – ограничено. Резервация столиков по тел. 20450578. Дополнительная информация — 29822661. Источник: www.grani.lv Френсис, МАРТ, Зеландия, Кавер, Песнь

В Даугавпилсе выступит Френсис Миллер

В Новой Зеландии он получил музыкальное образование. Музыке Френсиса характерна лёгкость, и поэтому он выбрал себе сценический псевдоним – Francis Dove, что в переводе значит «Голубь». 3 марта в программе, которую Френсис подготовил для ресторана “Pavarotti” будут звучать и его авторские произведения, и каверы на популярные песни. Начало в 21.00. Вход бесплатный. Количество мест – ограничено. Резервация столиков по тел. 20450578. Дополнительная информация — 29822661.



В субботу, 3 марта в ресторане “Pavarotti” будет особенный гость – певец и гитарист из Новой Зеландии – Френсис Миллер. Френсис Миллер – живущий в Латвии новозеландец, который уже в раннем детстве начал обучаться основам игры на гитаре и сочинял довольно удачные песни.  Оттачивал свой талант в маленьких барах, кафе и выступал как уличный музыкант.
В Новой Зеландии он получил музыкальное образование. Музыке Френсиса характерна лёгкость, и поэтому он выбрал себе сценический псевдоним – Francis Dove, что в переводе значит «Голубь». 3 марта в программе, которую Френсис подготовил для ресторана “Pavarotti” будут звучать и его авторские произведения, и каверы на популярные песни. Начало в 21.00.

 

Вход бесплатный. Количество мест – ограничено. Резервация столиков по тел. 20450578. Дополнительная информация — 29822661.



Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе выступит королева кабаре
Аэлита – легендарная личность. Поет она с детства, украдкой слушала пластинки Лолиты Торрес и однажды в 5 лет сама спела ее песню. С 16 лет стала ездить по Советскому Союзу с биг-бэндом Юрия Саульского и исполнять песни Синатры и Эллы Фицджеральд. Аэлита – первая (!) исполнительница песни «Ноктюрн» («В узких улочках Риги») Александра Кублинского, и случилось это в 1970 году на КВНе в Москве.


  • Френсис,
  • МАРТ,
  • Зеландия,
  • Кавер,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: