TONUS ELAST: Будьте здоровы!

Потому что TONUS ELAST – это эластичная медицинская продукция широчайшего спектра действия. Все изделия TONUS ELAST характеризуют обязательное проведение клинических испытаний в ведущих медицинских учреждениях Латвии, России, других регионах продаж. В этой статье мы остановимся на трех позициях: медицинские эластичные пояса, корректоры осанки и фиксаторы; изделия из неопрена и компрессионные изделия. Пояса, корректоры и фиксаторы незаменимы при необходимости в согревании и фиксации мышц и суставов.



В заботе о здоровье даугавпилчан и гостей города сегодня мы вновь напоминаем о том, что в Даугавпилсе есть замечательный магазин компании TONUS ELAST, ассортимент которого может пригодиться на самых разных поворотах судьбы.
Потому что TONUS ELAST – это эластичная медицинская продукция широчайшего спектра действия. Все изделия TONUS ELAST характеризуют обязательное проведение клинических испытаний в ведущих медицинских учреждениях Латвии, России, других регионах продаж. В этой статье мы остановимся на трех позициях: медицинские эластичные пояса, корректоры осанки и фиксаторы; изделия из неопрена и компрессионные изделия.
«Эффект запоминания»


Пояса, корректоры и фиксаторы незаменимы при необходимости в согревании и фиксации мышц и суставов. Среди медицинских показаний: профилактика и лечение заболеваний позвоночника, коррекция осанки, поддержание в тонусе мышц спины и брюшного пресса, суставов после травм или операций. Основные преимущества изделий, предлагаемых фирмой TONUS ELAST: надежная фиксация и защита. Благодаря эластичному полотну и специальному крою, изделия хорошо облегают тело и моделируют его контуры. А наличие дополнительных деталей (застежка velcro, съемные жесткие вставки, мягкие валики) обеспечивает максимальный комфорт при носке.




В ходе конструирования моделей, их раскрое используется современная компьютерная технология, а при пошиве – современное оборудование. Осанка очень важна при зрительном восприятии человека. Но как говорит опыт, сохранить ее при современном образе жизни не так-то просто. Если вы чувствуете усталость, дискомфорт в области поясницы, вам приходится длительное время работать сидя или стоя, бывать в сырых, прохладных помещениях, на сквозняке – не ждите, когда боли в спине прикажут оставаться дома. Есть простой профилактический выход – эластичные пояса TONUS ELAST с применением шерсти, а также пряжи ангоры и мериноса! Эти поистине волшебные пояса, которые обеспечат фиксирующее, компрессионное и тепловое воздействие в сочетании с эффектом микромассажа.


Если ваша профессия связана с длительной работой в неудобной для позвоночника позе – то облегчить нагрузку на него можно с помощью эластичных корректоров осанки. Их лечебное действие обусловлено «эффектом запоминания» правильного положения позвоночника. Только первые несколько дней возникает ощущение дискомфорта, что нормально и естественно – идет коррекция неправильной работы мышц позвоночника. Ношение корректоров осанки «не выключает» работу собственной мускулатуры и не мешает нормальному ритму сердца. Через два-три месяца регулярного применения изделия правильная осанка вернется к вам!


В ассортименте магазина и фиксаторы шеи TONUS ELAST – они незаменимы для поддержания головы в заданном положении после ушибов и травм, для сокращения сроков реабилитации. Применение фиксаторов в повседневной жизни избавляет мышцы шеи от перенапряжения, снимет боль и усталость с шейного отдела позвоночника. Богатый ассортимент товаров, представленный в даугавпилсском магазине фирмы, отличает оптимальный размерный ряд, в том числе и наличие размеров для детей и подростков.
В шортах от целлюлита


К медицинским показаниям изделий из неопрена – особого вида микропористого каучука, относят: предупреждение травм и реабилитацию после них; профилактику и лечение профессиональных и хронических заболеваний, защиту суставов и мышц при физических нагрузках, профилактику целлюлита. Среди преимуществ данной коллекции: наличие изделий универсального размерного ряда и специальных конструкций для отдельных суставов – лучезапястного, голеностопного, локтевого, коленного, а также для поясничного отдела позвоночника. Изделия из неопрена производства TONUS ELAST – это защита, комфорт и функциональность.

 



Благодаря прекрасному внешнему виду, их можно носить не только во время занятий физкультурой и спортом, но и во время поездок и путешествий, а также на прогулках. Наилучший эффект при ношении изделий из неопрена достигается во время движений! Легкий и мягкий неопрен обладает хорошими теплоизолирующими свойствами, а также способностью растягиваться во всех направлениях. Одно из уникальных свойств неопреновых изделий компании TONUS ELAST – оказание комплексного воздействия на организм: фиксирующего, теплового, микромассажного и компрессионного. Кожа разогревается, улучшается кровоток, активизируются обменные процессы на тканевом и клеточном уровне, что способствует выведению токсинов из организма.


Один из способов борьбы с целлюлитом – использование неопреновых пояса и шорт. Ежедневное ношение таких изделий в течение всего лишь двух часов стимулирует обмен веществ, ускоряет распад жировых клеток и выведение шлаков, укрепляет мускулатуру и соединительную ткань, улучшает циркуляцию крови и отток лимфы. Уже через месяц (а весна не за горами!) можно увидеть результат – уменьшатся жировые отложения на животе и бедрах, восстановится эластичность и упругость кожи.
Дешевле зарубежных аналогов


А теперь расскажем о компрессионных изделиях TONUS ELAST, которые сыскали популярность при хронической венозной недостаточности, варикозном расширении вен нижних конечностей, в том числе и во время беременности, при избыточном весе, а также при тромбофлебите, артрите, реабилитационном периоде после операции или склеротерапии.


Востребованны компрессионные изделия и при занятиях спортом, путешествиях, так как защищают вены при физических нагрузках.
Производство компрессионного трикотажа предъявляет к материалам, из которого он изготавливается, высокие требования. Так, изделия TONUS ELAST связаны из нитей, рекомендованных европейским стандартом RAL GZ для лечебных изделий. Компрессионный трикотаж обеспечивает физиологическое распределение давления (постепенное его уменьшение в проксимальном направлении), учитывает анатомические особенности ног, обеспечивает прочность при длительном использовании и высокие эстетические качества. Одевать такое изделие следует правильно, оно должно быть равномерно распределено по ноге, тем самым обеспечивая градуированную компрессию. Компрессионные изделия необходимо носить в течение всего дня и снимать перед сном. Надевать компрессионный трикотаж желательно в резиновых перчатках, что защищает его от возможных повреждений и тем самым продлевает срок службы.


Ассортимент продукции от компании TONUS ELAST пользуется большим спросом и доверием не только у горожан, их покупают и заказывают люди из других городов Латвии и европейских стран. Немаловажно, что не уступая по качеству, они стоят дешевле, чем такие же аналоги за рубежом.
В заключение напомним: большинство изделий TONUS ELAST можно примерить, для чего в магазине есть удобная примерочная. И, конечно, на все вопросы вам с удовольствием и профессионально ответят продавцы-консультанты.


Адрес магазина SIA TONUS ELAST: ул. Гимназияс, 24/5. Тел. для справок 654 28790. Время работы: по будним дням с 09:00 до 17:00, суб. с 10:00 до15:00. Адрес в Интернете: www.tonus.lv.



Источник: www.grani.lv

Напиток здоровья — айран. Чем он полезен?
Айран относительно недавно появился на полках наших магазинов, а уже успел завоевать симпатии многих покупателей.

Занимаемся сексом — укрепляем здоровье!
Как известно, секс – это не только приятно, но и полезно.Это лучшее обезбаливающее средство, кроме того, он способствует «омоложению»организма и поддерживает нас в тонусе. Сегодня поговорим о том, зачем нам всем нужен секс. Молодость forever! При активной сексуальной жизни в организме увеличивается количество коллагена, который отвечает за состояние женской кожи, делая ее нежной и шелковистой.Гормон прогестерон, вырабатываемый во время секса, делаю кожу чище, избавляя ее от мелких прыщиков и недостатков.

В сезон гриппа Эстония не обеспечена достаточным количеством вакцины
В наступившем сезоне заболеваний гриппом Департаменту лекарств Эстонии трудно обеспечить необходимое количество вакцин, так как из трех основных производителей и поставщиков лекарств в страну остался один.

Игрок «Карпат» Карноза: У «Шахтера» должны были выигрывать
Полузащитник «Карпат» Артур Карноза, который в настоящее время восстанавливается после серьезной травмы, оценил старт львовян в новом сезоне.


  • Изделие,
  • Позвчник,
  • Мышца,
  • Сустав,
  • Фиксатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: