Даугавпилсские пограничники стали лучшими в четырех номинациях На звание «Лучший пограничник года» претендовали 52 специалиста, из которых члены комиссии выбрали по одному в каждой из 11 номинаций. Счастливыми обладателями этого звания и наград стали и четверо сотрудников Даугавпилсского управления. Лучшим начальником структурного подразделения по надзору за границей стал начальник Пиедруйского отделения, майор Анатолий Вецелис. Лучшим пограничников в иммиграционном контроле стал главный инспектор Даугавпилсского управления капитал Янис Ворошилов. На прошлой неделе в Главном управлении Государственной погранохраны состоялось подведение итогов работы структуры за прошлый год. В ходе мероприятия начальник Государственной погранохраны генерал Нормундс Гарбарс вручил и переходящие кубки лучшим пограничникам 2011 года. На звание «Лучший пограничник года» претендовали 52 специалиста, из которых члены комиссии выбрали по одному в каждой из 11 номинаций.   Счастливыми обладателями этого звания и наград стали и четверо сотрудников Даугавпилсского управления.   Лучшим начальником структурного подразделения по надзору за границей стал начальник Пиедруйского отделения, майор Анатолий Вецелис.   Лучшим пограничников в иммиграционном контроле стал главный инспектор Даугавпилсского управления капитал Янис Ворошилов.   Лучшим пограничником структурного подразделения криминальных расследований стал капитан нашего управления Петр Круковский, а «Инспектором года» — инспектор Марика Романовска.   Помимо наград пограничники получили и денежные призы в размере 100 латов. Источник: www.grani.lv Управление, Начальник, Награда, Инспектор, Подделение

Даугавпилсские пограничники стали лучшими в четырех номинациях

На звание «Лучший пограничник года» претендовали 52 специалиста, из которых члены комиссии выбрали по одному в каждой из 11 номинаций. Счастливыми обладателями этого звания и наград стали и четверо сотрудников Даугавпилсского управления. Лучшим начальником структурного подразделения по надзору за границей стал начальник Пиедруйского отделения, майор Анатолий Вецелис. Лучшим пограничников в иммиграционном контроле стал главный инспектор Даугавпилсского управления капитал Янис Ворошилов.



На прошлой неделе в Главном управлении Государственной погранохраны состоялось подведение итогов работы структуры за прошлый год. В ходе мероприятия начальник Государственной погранохраны генерал Нормундс Гарбарс вручил и переходящие кубки лучшим пограничникам 2011 года.


На звание «Лучший пограничник года» претендовали 52 специалиста, из которых члены комиссии выбрали по одному в каждой из 11 номинаций.

 

Счастливыми обладателями этого звания и наград стали и четверо сотрудников Даугавпилсского управления.

 

Лучшим начальником структурного подразделения по надзору за границей стал начальник Пиедруйского отделения, майор Анатолий Вецелис.

 

Лучшим пограничников в иммиграционном контроле стал главный инспектор Даугавпилсского управления капитал Янис Ворошилов.

 

Лучшим пограничником структурного подразделения криминальных расследований стал капитан нашего управления Петр Круковский, а «Инспектором года» — инспектор Марика Романовска.

 

Помимо наград пограничники получили и денежные призы в размере 100 латов.



Источник: www.grani.lv

Сбербанк стал победителем в четырех номинациях международной премии Consumer Digital Bank журнала Global Finance
РИГ SAKHAPRESS.RU Цифровой банкинг Сбербанка признали лучшим в четырех категориях премии журнала Global Finance по Центральной и Восточной Европе.


  • Управление,
  • Начальник,
  • Награда,
  • Инспектор,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: