Бывшие даугавпилчанки гастролируют с Вайкуле Они уже побывали на Украине, в Казахстане, Австрии, Великобритании, Франции, России. Последняя страна покорила девушек размерами: здесь необходимы годы, чтобы показать концертную программу хотя бы маленькой части населения этой мегадержавы. Совсем недавно К. Тропа и В. Элксне гастролировали с Л. Вайкуле в Израиле, а 8 марта начнут американский тур, который продлится до 3 апреля и включит в себя 15 концертов. Латвийское трио «Lady’s Sweet», в состав которого входят и две бывшие студентки Даугавпилсской музыкальной средней школы Карина Тропа и Винета Элксне, успешно гастролирует с Лаймой Вайкуле по разным странам. Вокалистки шутят: если вспомнить, сколько времени заняло заполнение анкеты для получения американской визы, то тур должен быть очень успешным.   К. Тропа приехала учиться в Даугавпилс из Мадоны, В. Элксне – из Ливанов. Они пели в хоре «Даугава» у дирижера и композитора Евгения Устинскова, после окончания Даугавпилсской музыкальной средней школы продолжили образование в Рижской Музыкальной академии. Вместе с третьей участницей «Lady’s Sweet» рижанкой Иолантой Стрикайте участвовали в «Новой волне-2010», где Л. Вайкуле была к ним весьма благосклонна и ставила по 11 баллов. Правда, трио заняло в итоге 10-е место из 17. Кроме участия в «Новой волне», у певиц также есть опыт работы с Янисом Стибелисом, Интарсом Бусулисом и самим маэстро Раймондом Паулсом. Источник: www.grani.lv Вайкула, Элксно, ТРОП, ТРИО, ТУР

Бывшие даугавпилчанки гастролируют с Вайкуле

Они уже побывали на Украине, в Казахстане, Австрии, Великобритании, Франции, России. Последняя страна покорила девушек размерами: здесь необходимы годы, чтобы показать концертную программу хотя бы маленькой части населения этой мегадержавы. Совсем недавно К. Тропа и В. Элксне гастролировали с Л. Вайкуле в Израиле, а 8 марта начнут американский тур, который продлится до 3 апреля и включит в себя 15 концертов.



Латвийское трио «Lady’s Sweet», в состав которого входят и две бывшие студентки Даугавпилсской музыкальной средней школы Карина Тропа и Винета Элксне, успешно гастролирует с Лаймой Вайкуле по разным странам.
Вокалистки шутят: если вспомнить, сколько времени заняло заполнение анкеты для получения американской визы, то тур должен быть очень успешным.

 

К. Тропа приехала учиться в Даугавпилс из Мадоны, В. Элксне – из Ливанов. Они пели в хоре «Даугава» у дирижера и композитора Евгения Устинскова, после окончания Даугавпилсской музыкальной средней школы продолжили образование в Рижской Музыкальной академии. Вместе с третьей участницей «Lady’s Sweet» рижанкой Иолантой Стрикайте участвовали в «Новой волне-2010», где Л. Вайкуле была к ним весьма благосклонна и ставила по 11 баллов. Правда, трио заняло в итоге 10-е место из 17. Кроме участия в «Новой волне», у певиц также есть опыт работы с Янисом Стибелисом, Интарсом Бусулисом и самим маэстро Раймондом Паулсом.



Источник: www.grani.lv

Катя Гордон запретила бывшему мужу свидания с сыном
Катя Гордон не может наладить отношения с бывшим мужем Сергеем Жориным.


  • Вайкула,
  • Элксно,
  • ТРОП,
  • ТРИО,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.