Финансист: в Латвии более здоровая экономика, чем в странах Южной Европы «Я думаю, что у Латвии очень хорошие шансы попасть в еврозону, учитывая, что в Латвии и других Балтийских странах экономика более прозрачная и понятная, чем в некоторых странах-участницах еврозоны в Южной Европе. Германия и другие члены еврозоны с радостью примут такого более здорового участника в свой круг», — подчеркнул Мелнгайлис. Финансовый эксперт отметил, что в то время, как Латвия будет присоединяться к еврозоне, другим странам еврозоны придется решить вопрос с… Несмотря на затянувшийся кризис в Европе, Латвия войдет в еврозону, как и планировалось — в 2014 году, заявил директор по финансовым услугам в европейском подразделении фирмы бизнес-консультаций Alvarez & Marsal, бывший руководитель Parex banka Нил Мелнгайлис. «Я думаю, что у Латвии очень хорошие шансы попасть в еврозону, учитывая, что в Латвии и других Балтийских странах экономика более прозрачная и понятная, чем в некоторых странах-участницах еврозоны в Южной Европе. Германия и другие члены еврозоны с радостью примут такого более здорового участника в свой круг», — подчеркнул Мелнгайлис.   Финансовый эксперт отметил, что в то время, как Латвия будет присоединяться к еврозоне, другим странам еврозоны придется решить вопрос с серьезным долговым кризисом Греции и, возможно, других южноевропейских стран. Однако Мелнгайлис считает, что им это удастся. Источник: www.grani.lv Еврозон, Мелнгайлиса, Латвия, Европа, Участник

Финансист: в Латвии более здоровая экономика, чем в странах Южной Европы

«Я думаю, что у Латвии очень хорошие шансы попасть в еврозону, учитывая, что в Латвии и других Балтийских странах экономика более прозрачная и понятная, чем в некоторых странах-участницах еврозоны в Южной Европе. Германия и другие члены еврозоны с радостью примут такого более здорового участника в свой круг», — подчеркнул Мелнгайлис. Финансовый эксперт отметил, что в то время, как Латвия будет присоединяться к еврозоне, другим странам еврозоны придется решить вопрос с…



Несмотря на затянувшийся кризис в Европе, Латвия войдет в еврозону, как и планировалось — в 2014 году, заявил директор по финансовым услугам в европейском подразделении фирмы бизнес-консультаций Alvarez & Marsal, бывший руководитель Parex banka Нил Мелнгайлис.


«Я думаю, что у Латвии очень хорошие шансы попасть в еврозону, учитывая, что в Латвии и других Балтийских странах экономика более прозрачная и понятная, чем в некоторых странах-участницах еврозоны в Южной Европе. Германия и другие члены еврозоны с радостью примут такого более здорового участника в свой круг», — подчеркнул Мелнгайлис.

 

Финансовый эксперт отметил, что в то время, как Латвия будет присоединяться к еврозоне, другим странам еврозоны придется решить вопрос с серьезным долговым кризисом Греции и, возможно, других южноевропейских стран. Однако Мелнгайлис считает, что им это удастся.



Источник: www.grani.lv


  • Еврозон,
  • Мелнгайлиса,
  • Латвия,
  • Европа,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: