Скоро Даугавпилс накроет восточная сказка

Как рассказала «Граням» руководитель «Malika dance studio» Ольга Малина, в этом году в конкурсе будут участвовать около 100 человек из Латвии, а почетными гостями фестиваля станут танцоры из Литвы и Эстонии. Особый гость фестиваля – российский мэтр мужского шоу танца живота Луксор. Он не в первый раз приезжает в наш город, ему нравится атмосфера «Сказки одной ночи».



24 и 25 февраля в Даугавпилсе пройдет шестой по счету конкурс-фестиваль восточных танцев «Сказка одной ночи», который проводит «Malika dance studio».
Как рассказала «Граням» руководитель «Malika dance studio» Ольга Малина, в этом году в конкурсе будут участвовать около 100 человек из Латвии, а почетными гостями фестиваля станут танцоры из Литвы и Эстонии.

 

Особый гость фестиваля – российский мэтр мужского шоу танца живота Луксор. Он не в первый раз приезжает в наш город, ему нравится атмосфера «Сказки одной ночи». Луксор (в миру Вадим Бондаренко) закончил восточный факультет Санкт-Петербургского государственного университета, проходил практику в Турции, где увлекся восточными танцами, да так, что забросил науку и создал собственное успешное шоу. Он гастролирует по России, выступает в Египте, Великобритании, Болгарии. Планы у Луксора амбициозные – со временем создать театр арабского танца, носящий его сценическое имя. В Даугавпилсе Луксор проведет мастер-классы утром 25 февраля и примет участие в заключительном гала-концерте.

 

А вообще программа «Сказки одной ночи» такова: 24 февраля в 19 часов в ночном клубе «Банзай» пройдет конкурс «Восток – дело тонкое». 25 февраля с 10 до 16 часов пройдут мастер-классы; в 18 часов на сцене Дворца культуры состоится большой гала-концерт, где выступят победители конкурса и гости фестиваля.

 

По словам главного организатора, как и в прежние годы, все участники конкурса-фестиваля получат сертификаты, подарки от спонсоров и сладости, ведь Восток – дело не только тонкое, но и сладкое …



Источник: www.grani.lv

Жасмин и Антон Макарский попали в восточную сказку
Певица Жасмин и актер Антон Макарский стали голосами новогоднего шоу «Аладдин и Повелитель огня». Жасмин озвучила прекрасную восточную Принцессу, а Антону досталась, конечно, заглавная роль Аладдина.

Причины поражения Красной Армии в начальный период войны (краткий обзор). Часть 1
С начала Великой Отечественной войны прошло уже 75 лет, но никто так и не дал четкого ответа на вопрос: почему с началом войны мы понесли такие большие потери и отступали до самой Москвы? Могло ли быть все по-другому? Способна ли была Красная Армия отразить нападение фашистской Германии с меньшими потерями? 22 июня 1941 стало черной и трагической датой нашей истории.

Комбат в 19 лет. Часть 1
В редакцию сайта «Военное обозрение» обратился внук солдата и попросил рассказать о своём деде, прошедшем горнило войны.

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки
Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы — добро пожаловать в Среднюю Азию — Решение провести отпуск в тех краях пришло спонтанно, — признается бывалая путешественница Наталья ШВЕДОВА. — Курс рубля…


  • Фестиваль,
  • Луксор,
  • Февраль,
  • ШОУ,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: