Мэр Даугавпилса покажет самовары и утюги Каждая коллекция не только демонстрирует определенные упорядоченные объекты, но и рассказывает о коллекционере, дает представление о его мышлении и вкусе. Начать создавать новую городскую традицию решила мэр Даугавпилса Жанна Кулакова. В среду, 22 февраля, в 15 часов в Даугавпилсском краеведческом и художественном музее откроется выставка «Старинные предметы». Эта выставка призвана положить начало новой традиции – выставлять в музее частные коллекции горожан. Каждая коллекция не только демонстрирует определенные упорядоченные объекты, но и рассказывает о коллекционере, дает представление о его мышлении и вкусе.   Начать создавать новую городскую традицию решила мэр Даугавпилса Жанна Кулакова. На выставке можно будет увидеть тульские самовары, старые утюги и бутылки. Эти экспонаты – лишь часть обширной коллекции старинных предметов, собранных в течение многих лет нынешним председателем Даугавпилсской городской думы. Как известно, Ж. Кулакова коллекционирует не только бытовые предметы старины, но и старую технику – автомобили и мотоциклы. Источник: www.grani.lv Традиция, МЭР, Жанна, Коллекция, Выставка

Мэр Даугавпилса покажет самовары и утюги

Каждая коллекция не только демонстрирует определенные упорядоченные объекты, но и рассказывает о коллекционере, дает представление о его мышлении и вкусе. Начать создавать новую городскую традицию решила мэр Даугавпилса Жанна Кулакова.



В среду, 22 февраля, в 15 часов в Даугавпилсском краеведческом и художественном музее откроется выставка «Старинные предметы». Эта выставка призвана положить начало новой традиции – выставлять в музее частные коллекции горожан.
Каждая коллекция не только демонстрирует определенные упорядоченные объекты, но и рассказывает о коллекционере, дает представление о его мышлении и вкусе.

 

Начать создавать новую городскую традицию решила мэр Даугавпилса Жанна Кулакова. На выставке можно будет увидеть тульские самовары, старые утюги и бутылки. Эти экспонаты – лишь часть обширной коллекции старинных предметов, собранных в течение многих лет нынешним председателем Даугавпилсской городской думы. Как известно, Ж. Кулакова коллекционирует не только бытовые предметы старины, но и старую технику – автомобили и мотоциклы.



Источник: www.grani.lv

Подозреваемого в коррупции вице-мэра Даугавпилса выпустили из-под ареста (Латвия)
Следователь Бюро по борьбе с коррупцией, не дожидаясь заседания суда, сегодня, 3 июня, принял решение об изменении меры пресечения в отношении вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова и освободил его из-под ареста.


  • Традиция,
  • МЭР,
  • Жанна,
  • Коллекция,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: