Спикер сейма Латвии призвала министров не участвовать в шествии 16… РИГА, 20 февраля. Спикер сейма Латвии и лидер «Единства» Солвита Аболтиня призвала министров и депутатов не принимать участие в шествии 16 марта, когда некоторая часть жителей страны поминает латышских легионеров. РИГА, 20 февраля. Спикер сейма Латвии и лидер «Единства» Солвита Аболтиня призвала министров и депутатов не принимать участие в шествии 16 марта, когда некоторая часть жителей страны поминает латышских легионеров. Как передает Delfi, по мнению Аболтини, политики должны осознавать, какое давление благодаря их действиям оказывается на государство. Газета Diena отмечает, что депутат от Национального объединения Имантс Парадниекс уже подтвердил свою готовность вновь принять участие в памятных мероприятиях в честь павших бойцов латышского легиона. По его словам, это не противоречит политике государства и не помешает сотрудничеству партии в коалиции. Как известно, в течение последних лет 16 марта в Риге проходит шествие от Домского собора с последующим возложением цветов к памятнику свободы. Также ежегодно на Братском кладбище в Лестене проводят минуты молчания. В обоих этих мероприятиях принимают участие и некоторые латвийские политики. Депутат от «Единства» Дзинтарс Абикис, который ранее неоднократно участвовал в шествиях 16 марта, в этом году собирается воздержаться от этого, поскольку, по его словам, эту дату «стали использовать для политических манипуляций». Он считает, что политики не должны принимать участие в публичном шествии по центру столицы, а могут отправиться на Братское кладбище в Лестене.   Источник: www.rosbalt.ru Участие, МАРТ, Шествие, Политик, Легионер

Спикер сейма Латвии призвала министров не участвовать в шествии 16…

РИГА, 20 февраля. Спикер сейма Латвии и лидер «Единства» Солвита Аболтиня призвала министров и депутатов не принимать участие в шествии 16 марта, когда некоторая часть жителей страны поминает латышских легионеров.

РИГА, 20 февраля. Спикер сейма Латвии и лидер «Единства» Солвита Аболтиня призвала министров и депутатов не принимать участие в шествии 16 марта, когда некоторая часть жителей страны поминает латышских легионеров.
Как передает Delfi, по мнению Аболтини, политики должны осознавать, какое давление благодаря их действиям оказывается на государство.
Газета Diena отмечает, что депутат от Национального объединения Имантс Парадниекс уже подтвердил свою готовность вновь принять участие в памятных мероприятиях в честь павших бойцов латышского легиона. По его словам, это не противоречит политике государства и не помешает сотрудничеству партии в коалиции.
Как известно, в течение последних лет 16 марта в Риге проходит шествие от Домского собора с последующим возложением цветов к памятнику свободы. Также ежегодно на Братском кладбище в Лестене проводят минуты молчания. В обоих этих мероприятиях принимают участие и некоторые латвийские политики.
Депутат от «Единства» Дзинтарс Абикис, который ранее неоднократно участвовал в шествиях 16 марта, в этом году собирается воздержаться от этого, поскольку, по его словам, эту дату «стали использовать для политических манипуляций». Он считает, что политики не должны принимать участие в публичном шествии по центру столицы, а могут отправиться на Братское кладбище в Лестене.
 

Источник: www.rosbalt.ru

Яценюк призвал украинцев не участвовать в массовых акциях 9 мая
РБК 08.05.2014, Киев 12:29:27 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал жителей страны не участвовать в массовых акциях по случаю 9 мая, а также не поддаваться на провокации.


  • Участие,
  • МАРТ,
  • Шествие,
  • Политик,
  • Легионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.