Министр обороны Эстонии госпитализирован с инсультом

Министр обороны Эстонии госпитализирован с инсультомМинистр обороны Эстонии Март Лаар в субботу вечером был доставлен в Североэстонскую региональную больницу с инсультом, сообщили в воскресенье его родственники. В настоящее время состояние министра стабильное, он находится под наблюдением врачей и общается с членами семьи.

Министр обороны Эстонии Март Лаар в субботу вечером был доставлен в Североэстонскую региональную больницу с инсультом, сообщили в воскресенье его родственники.
В настоящее время состояние министра стабильное, он находится под наблюдением врачей и общается с членами семьи.
На время болезни Лаара обязанности министра обороны Эстонии возьмет на себя министр образования Яак Аавиксоо, который был главой военного ведомства в предыдущем правительстве, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Министр обороны Эстонии решил уйти в отставку
ТАЛЛИНН, 7 мая. Министр обороны Эстонии Март Лаар подал 6 мая прошение об отставке. «Я привык работать с полной отдачей, чего сейчас делать не могу. Поэтому решил подать в отставку», — пояснил он. «Сейчас для меня пришло время сконцентрироваться на себе, но я хочу и дальше по мере сил содействовать развитию эстонского государства», — приводит слова политика Postimees.ee. Напомним, что 18 февраля Лаар был доставлен в Северо-эстонскую региональную больницу с…

Министр обороны Эстонии попросил США разместить войска в Прибалтике
Дополнительные войска США, которые Вашингтон намерен направить в 2017 году в Европу, практичнее всего размещать в Латвии, Литве и Польше, считает министр обороны Эстонии Ханнес Хансо.

Министр обороны Эстонии осудил военнослужащих, вступивших в ряды неонацистов
Хансо напомнил, что военнослужащие «дали клятву охранять эстонское государство и людей целиком, а не выборочно» — и поэтому не должны вступать в ряды «кампании с неясными целями».


  • Министр,
  • Оборона,
  • Состояние,
  • Наблюдение,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: