Министр обороны Эстонии госпитализирован с инсультом Министр обороны Эстонии Март Лаар в субботу вечером был доставлен в Североэстонскую региональную больницу с инсультом, сообщили в воскресенье его родственники. В настоящее время состояние министра стабильное, он находится под наблюдением врачей и общается с членами семьи. Министр обороны Эстонии Март Лаар в субботу вечером был доставлен в Североэстонскую региональную больницу с инсультом, сообщили в воскресенье его родственники. В настоящее время состояние министра стабильное, он находится под наблюдением врачей и общается с членами семьи. На время болезни Лаара обязанности министра обороны Эстонии возьмет на себя министр образования Яак Аавиксоо, который был главой военного ведомства в предыдущем правительстве, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Министр, Оборона, Состояние, Наблюдение, ЧЛЕН

Министр обороны Эстонии госпитализирован с инсультом

Министр обороны Эстонии госпитализирован с инсультомМинистр обороны Эстонии Март Лаар в субботу вечером был доставлен в Североэстонскую региональную больницу с инсультом, сообщили в воскресенье его родственники. В настоящее время состояние министра стабильное, он находится под наблюдением врачей и общается с членами семьи.

Министр обороны Эстонии Март Лаар в субботу вечером был доставлен в Североэстонскую региональную больницу с инсультом, сообщили в воскресенье его родственники.
В настоящее время состояние министра стабильное, он находится под наблюдением врачей и общается с членами семьи.
На время болезни Лаара обязанности министра обороны Эстонии возьмет на себя министр образования Яак Аавиксоо, который был главой военного ведомства в предыдущем правительстве, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


  • Министр,
  • Оборона,
  • Состояние,
  • Наблюдение,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.