На «Евровидение 2012» от Латвии поедет Anmary В первой части мероприятия десять песен прозвучало со сцены, и путем сложения голосования жюри и зрительского голосования в пропорции 50:50, стали известны три суперфиналиста. Ими стали: — Anmary с песней «Beautiful Song»; автор музыки — Иварс Макстниекс, автор текста –… В субботу вечером в Вентспилсе состоялся финал Национального отбора «Eirodziesma 2012», в котором Латвия выбирала своего представителя на популярный международный конкурс песни «Евровидение 2012», который в мае пройдет в Баку. По итогам двух национальных полуфиналов на сцене встретились 10 исполнителей и групп, среди которых и развернулась борьба за право представлять Латвию в столице Азербайджана. В первой части мероприятия десять песен прозвучало со сцены, и путем сложения голосования жюри и зрительского голосования в пропорции 50:50, стали известны три суперфиналиста. Ими стали: — Anmary с песней «Beautiful Song»; автор музыки – Иварс Макстниекс, автор текста – Роландс Удрис.   — Саманта Тина и Давидс Каландия с песней «I Want You Back»; автор музыки – Мартиньш Грунте, автор текста – Оскарс Майзитис.   — Группа Mad Show Boys с песней «Music Thief»; автор музыки и текста – Гарий Польский.   В итоге, после повторного и очень короткого голосования зрителей и жюри (при этом конкурсанты даже не вышли еще раз на сцену) представлять Латвию на Евровидении 2012 будет певица Anmary с песней «Beautiful Song». Любопытно также, что ведущий так непрофессионально умудрился запутать конкурсантов, что победительница не поняла, что она все же стала первой, и побежала на сцену только после множества просьб и убеждений, что именно она – та счастливица, кому предстоит ехать в Баку. Нам же остается только пожелать ей удачи...   Источник: www.grani.lv Автор, Голосование, Песнь, Текст, ЖЮРИ

На «Евровидение 2012» от Латвии поедет Anmary

В первой части мероприятия десять песен прозвучало со сцены, и путем сложения голосования жюри и зрительского голосования в пропорции 50:50, стали известны три суперфиналиста. Ими стали: — Anmary с песней «Beautiful Song»; автор музыки — Иварс Макстниекс, автор текста –…



В субботу вечером в Вентспилсе состоялся финал Национального отбора «Eirodziesma 2012», в котором Латвия выбирала своего представителя на популярный международный конкурс песни «Евровидение 2012», который в мае пройдет в Баку. По итогам двух национальных полуфиналов на сцене встретились 10 исполнителей и групп, среди которых и развернулась борьба за право представлять Латвию в столице Азербайджана.


В первой части мероприятия десять песен прозвучало со сцены, и путем сложения голосования жюри и зрительского голосования в пропорции 50:50, стали известны три суперфиналиста. Ими стали:
— Anmary с песней «Beautiful Song»; автор музыки – Иварс Макстниекс, автор текста – Роландс Удрис.

 

— Саманта Тина и Давидс Каландия с песней «I Want You Back»; автор музыки – Мартиньш Грунте, автор текста – Оскарс Майзитис.

 

— Группа Mad Show Boys с песней «Music Thief»; автор музыки и текста – Гарий Польский.

 

В итоге, после повторного и очень короткого голосования зрителей и жюри (при этом конкурсанты даже не вышли еще раз на сцену) представлять Латвию на Евровидении 2012 будет певица Anmary с песней «Beautiful Song».
Любопытно также, что ведущий так непрофессионально умудрился запутать конкурсантов, что победительница не поняла, что она все же стала первой, и побежала на сцену только после множества просьб и убеждений, что именно она – та счастливица, кому предстоит ехать в Баку. Нам же остается только пожелать ей удачи...

 




Источник: www.grani.lv

Стало известно, кто поедет на «Евровидение-2012» от Украины
На престижный музыкальный конкурс «Евровидение», который в 2012 году будет проходить в столице Азербайджана — страны победителей прошлого года, поедет украинская певица Гайтана. Об этом стало известно в субботу, 18 февраля, в прямом эфире Первого национального после окончания финальной части…


  • Автор,
  • Голосование,
  • Песнь,
  • Текст,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: