Дипломаты Литвы и Таиланда обсудили сотрудничество

16-ого февраля вице-министр иностранных дел Литвы Эвалдас Игнатавичюс встретился с Министром иностранных дел Таиланда Сурапонгом ом и обсудил вопросы двустороннего сотрудничества, 20-летие дипломатических отношений между странами, которое будет отмечаться в 2013 г., экономические отношения, двусторонние соглашения, а также развитие туризма…

Стороны также обсудили возможность более тесного сотрудничества между Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) и восьмеркой стран Северной Европы и Балтии (NB8), которую в этом году координирует Литва.

Э.Игнатавичюс также принял участие в двусторонних политических консультациях с постоянным секретарем МИД Таиланда Шихасаком Фуангкеткеовым.

Тот же день вице-министр Э.Игнатавичюс встретился с Министром культуры Таиланда Сукумолом Кунпломе. На встрече с представителями Торговой палаты страны вице-министр обсудил перспективы более тесного экономического сотрудничества.

 

Источник: news.argumenti.ru

Политические руководители МИДов Литвы и Украины обсудили сотрудничество
На политических консультациях, которые прошли 15-ого февраля в Киеве, политический директор Министерства иностранных дел Литвы Витаутас Ляшкявичюс и директор Департамента политики и безопасности МИД Украины Василий Филипчук обсудили вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества, а также партнерство в международных организациях…

Литва и Китай обсудили перспективы сотрудничества
Вице-министр иностранных дел Литвы Аста Скайсгирите-Ляушкене встретилась с новым послом Китая в Литве Лю Зенгвеном и обсудила актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и перспективы экономического партнерства, сообщили журналистам в пресс-службе литовского внешнеполитического ведомства.

Президенты Литвы и Финляндии обсудили «агрессивную Россию»
Президент Литвы Даля Грибаускайте в рамках официального визита в Финляндию сегодня, 18 октября, встретилась с президентом Финляндии Саули Ниинистё, сообщили ИА REGNUM в канцелярии главы Литвы.

Литва и Узбекистан обсудили возможности экономического сотрудничества
В столице Литвы Вильнюсе сегодня, 29 июля, прошла четвертая встреча межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Литвой и Узбекистаном, которую провели вице-министр иностранных дел Литвы Андрюс Кривас и первый заместитель…


  • Сотрудничество,
  • Таиланд,
  • Вицеминистр,
  • Министр,
  • Эигнатавичюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: