Е. Осипов: Нужно гнать проголосовать каждого сомневающегося чуть ли не… «Не время вдаваться в идеологические вопросы, — что будет завтра и т.д. — а время решения одного технического вопроса. Нужна явка. Сейчас очень важно, чтобы те, кто поддерживает идею введения двуязычия, убедили и растормошили своих сомневающихся соседей. Так можно кратко охарактеризовать лейтмотив напутствия даугавпилчанам со стороны одного из лидеров общества «Родной язык» Евгения Осипова, высказанного сегодня нашему порталу. «Не время вдаваться в идеологические вопросы, – что будет завтра и т.д. – а время решения одного технического вопроса. Нужна явка. Сейчас очень важно, чтобы те, кто поддерживает идею введения двуязычия, убедили и растормошили своих сомневающихся соседей. Нужно гнать их на избирательные участки чуть ли не силой – в Латгалии необходим максимальный результат и даже выше!», — эмоционально прокомментировал Евгений Осипов.   Лидер также сообщает, что в Лиепае активность очень большая, как со стороны латышского, так и русского избирателя. Наблюдаются большие очереди у участков. Источник: www.grani.lv Введение, ИДЕЯ, УБЕД, Сторона, «НА

Е. Осипов: Нужно гнать проголосовать каждого сомневающегося чуть ли не…

«Не время вдаваться в идеологические вопросы, — что будет завтра и т.д. — а время решения одного технического вопроса. Нужна явка. Сейчас очень важно, чтобы те, кто поддерживает идею введения двуязычия, убедили и растормошили своих сомневающихся соседей.



Так можно кратко охарактеризовать лейтмотив напутствия даугавпилчанам со стороны одного из лидеров общества «Родной язык» Евгения Осипова, высказанного сегодня нашему порталу.
«Не время вдаваться в идеологические вопросы, – что будет завтра и т.д. – а время решения одного технического вопроса. Нужна явка. Сейчас очень важно, чтобы те, кто поддерживает идею введения двуязычия, убедили и растормошили своих сомневающихся соседей. Нужно гнать их на избирательные участки чуть ли не силой – в Латгалии необходим максимальный результат и даже выше!», — эмоционально прокомментировал Евгений Осипов.

 

Лидер также сообщает, что в Лиепае активность очень большая, как со стороны латышского, так и русского избирателя. Наблюдаются большие очереди у участков.



Источник: www.grani.lv

«Латвийцы платят за дороги чуть ли не больше всех в Европе»
Латвийские налогоплательщики платят за дороги около 600 миллионов евро в год, заявил председатель правления Latvijas autoceļu uzturētājs (компания, обеспечивающая содержание дорог в Латвии) Владимир Кононов, сообщает портал Mixnews.lv. Кононов добавил…


  • Введение,
  • ИДЕЯ,
  • УБЕД,
  • Сторона,
  • «НА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: