А. Гапоненко: Латыши не поддались пропаганде стравливания с русскими! «По анализу, который провела аналитическая группа общества „За честность и справедливость“ есть лишь незначительный прирост активности на „латышских“» избирательных участках в Курземе — 5–7%. Это по сравнению с сотнями тысяч латов, вложенных в антирусскую пропаганду, — ничто. Один из лидеров общества «Родной язык» и глава организации «За честность и справедливость» Александр Гапоненко прокомментировал нашему порталу первые итоги референдума о статусе русского языка. По его мнению, кампания латышской правящей элиты по стравливанию двух общин – провалилась. «По анализу, который провела аналитическая группа общества «За честность и справедливость» есть лишь незначительный прирост активности на «латышских» избирательных участках в Курземе – 5-7%. Это по сравнению с сотнями тысяч латов, вложенных в антирусскую пропаганду, — ничто. Латыши не поддались на провокацию и показали, что они мудрый народ. Это утверждает в необходимости совместной с латышами борьбы против сегодняшнего коррумпированного правительства», — сказал Гапоненко.   Сравнение проводилось с активностью избирателей на первый час голосования на референдуме за роспуск 10-го Сейма. Национальная мобилизация не удалась. Источник: www.grani.lv Честность, Общество, ЛАТ, Сравнение, Гапоненко

А. Гапоненко: Латыши не поддались пропаганде стравливания с русскими!

«По анализу, который провела аналитическая группа общества „За честность и справедливость“ есть лишь незначительный прирост активности на „латышских“» избирательных участках в Курземе — 5–7%. Это по сравнению с сотнями тысяч латов, вложенных в антирусскую пропаганду, — ничто.



Один из лидеров общества «Родной язык» и глава организации «За честность и справедливость» Александр Гапоненко прокомментировал нашему порталу первые итоги референдума о статусе русского языка. По его мнению, кампания латышской правящей элиты по стравливанию двух общин – провалилась.
«По анализу, который провела аналитическая группа общества «За честность и справедливость» есть лишь незначительный прирост активности на «латышских» избирательных участках в Курземе – 5-7%. Это по сравнению с сотнями тысяч латов, вложенных в антирусскую пропаганду, — ничто. Латыши не поддались на провокацию и показали, что они мудрый народ. Это утверждает в необходимости совместной с латышами борьбы против сегодняшнего коррумпированного правительства», — сказал Гапоненко.

 

Сравнение проводилось с активностью избирателей на первый час голосования на референдуме за роспуск 10-го Сейма. Национальная мобилизация не удалась.



Источник: www.grani.lv

В начале 20 века рижские немцы и латыши вместе с русскими отмечали Новый год 13/14 января
Весьма странно выглядела Рига в ночь с 13 на 14 января 1901 года по европейскому летоисчислению! В полночь по всему городу звучала стрельба из ружей и пистолетов.


  • Честность,
  • Общество,
  • ЛАТ,
  • Сравнение,
  • Гапоненко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: