Как проголосуют читатели портала Грани.lv на референдуме? 10,82% читателей портала, возможно, и хотели принять участие в референдуме, но паспорт негражданина не даёт им такой возможности. При этом 15,3% граждан Латвии не воспользуются своим правом голоса и проигнорируют народное голосование. По результатам опроса, проведённого порталом Грани.lv, завтра, 18 февраля, на референдуме поправки к Сатверсме о присвоении русскому языку статуса второго государственного поддержат 45,38% читателей, что составляет 50,8% от респондентов, имеющих латвийское гражданство. В свою очередь 28,5% респондентов считаю, что в Латвии должен быть один государственный язык.   Напомним, проголосовать завтра можно будет с 7 утра до 22 часов на любом избирательном участке. Источник: www.grani.lv Латвия, Референдум, Респондент, Читатель, Очередь

Как проголосуют читатели портала Грани.lv на референдуме?

10,82% читателей портала, возможно, и хотели принять участие в референдуме, но паспорт негражданина не даёт им такой возможности. При этом 15,3% граждан Латвии не воспользуются своим правом голоса и проигнорируют народное голосование.



По результатам опроса, проведённого порталом Грани.lv, завтра, 18 февраля, на референдуме поправки к Сатверсме о присвоении русскому языку статуса второго государственного поддержат 45,38% читателей, что составляет 50,8% от респондентов, имеющих латвийское гражданство.
В свою очередь 28,5% респондентов считаю, что в Латвии должен быть один государственный язык.

 

Напомним, проголосовать завтра можно будет с 7 утра до 22 часов на любом избирательном участке.



Источник: www.grani.lv

Л. Смыкова на референдуме проголосует «за»
«Я русский человек и считаю, что в Латвии русский язык должен быть государственным» — заявила порталу «Грани» Людмила Смыкова. Как сообщила депутат, она обязательно пойдет на референдум и поддержит данную идею.


  • Латвия,
  • Референдум,
  • Респондент,
  • Читатель,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: