В аэропорт собираются вложить еще более 160 тысяч латов Сегодня, 16 февраля на заседании финансового комитета его члены рассмотрели вопрос о вложении в основной капитал Даугавпилсского аэропорта очередной крупной суммы денег. В этом году самоуправление собирается в свое детище вложить 160 387 латов. Пополняться основной капитала аэропорта будет в два захода – 80 194 лата до 5 марта и практически столько же до 31 августа. Как сообщил член правления SIA «Daugavpils lidosta» Виктор Пузанс, 75% от этой суммы пойдет на погашение банковского кредита за приобретенную землю, а оставшиеся 25% — на зарплаты работников, административные расходы и содержание летного поля. Источник: www.grani.lv Аэропорт, Сумма, Виктор, Пузанс, Погашение

В аэропорт собираются вложить еще более 160 тысяч латов

Сегодня, 16 февраля на заседании финансового комитета его члены рассмотрели вопрос о вложении в основной капитал Даугавпилсского аэропорта очередной крупной суммы денег. В этом году самоуправление собирается в свое детище вложить 160 387 латов.



Пополняться основной капитала аэропорта будет в два захода – 80 194 лата до 5 марта и практически столько же до 31 августа.
Как сообщил член правления SIA «Daugavpils lidosta» Виктор Пузанс, 75% от этой суммы пойдет на погашение банковского кредита за приобретенную землю, а оставшиеся 25% — на зарплаты работников, административные расходы и содержание летного поля.


Источник: www.grani.lv

В аэропортах Москвы отменили более 30 авиарейсов
Более 30 авиарейсах отменили в аэропортах Москвы и еще более 20 задержано. По сообщениям на 7:00 в Домодедове отменили 2 рейса, еще 14 будут выполнены с опозданием.


  • Аэропорт,
  • Сумма,
  • Виктор,
  • Пузанс,
  • Погашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: