В Даугавпилсе выступит иллюзионист Александр Иванов

Он выступал во многих местах и на многих мероприятиях. Теперь он порадует и посетителей ресторана «Pavarotti». В течение вечера Александр уделит внимание каждому столику и каждому человеку, и что абсолютно точно — никого не оставит равнодушным. Немного об Александре.



Завтра — в пятницу 17 февраля, в 21.00, в ресторане “Pavarotti” будет необычный вечер. Главным и единственным его участником будет фокусник, иллюзионист-престидижитатор Александр Иванов. Его имя уже довольно широко известно в городе.
Он выступал во многих местах и на многих мероприятиях. Теперь он порадует и посетителей ресторана “Pavarotti”. В течение вечера Александр уделит внимание каждому столику и каждому человеку, и что абсолютно точно – никого не оставит равнодушным.

 

Немного об Александре. Он родился и вырос в Даугавпилсе. Уже с юных лет его заинтересовали фокусы и магия. А в 15 лет с ним случилось первое чудо – у него в руках, прямо на глазах ошарашенных школьников и буфетчицы — исчезла монетка. С тех пор магия захлестнула его жизнь. Закончив школу, Александр, как и многие наши молодые горожане, уехал в Англию. Но, в отличие от основной массы, он использовал время там с огромной пользой.

 



Александр нашёл себе учителей и в течение пяти лет повышал свои навыки в творении магии. Именно на туманном Альбионе он познакомился с Дэвидом Блейном, Крисом Энджелом и многими другими представителями Street Magic – уличной магии. И вот, после пяти лет отшельничества, непрестанных занятий с картами, монетками, шариками, верёвками, платочками и кучей остального инвентаря, медитации, занятий йогой, здорового образа жизни и воздержания он вернулся на родину.

 

Уже почти год, как Александр вернулся домой. За это время он не бросил своих постоянных занятий, и даже один месяц посвятил молчанию и совершенствованию своего внутреннего “я”.

 

За год пребывания в Даугавпилсе, Александр изучил особенности восприятия наших горожан и теперь готов к  демонстрации своих магических способностей практически перед каждым человеком, и Вы можете оказаться одним из них, придя в ресторан “Pavarotti”, 17 февраля, в 21.00. Телефон для резервации столиков – 20450578. Дополнительная информация – 29822661.

 

Александр Иванов в гостях у передачи «Добрый вечер»:

 




Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе выступит королева кабаре
Аэлита – легендарная личность. Поет она с детства, украдкой слушала пластинки Лолиты Торрес и однажды в 5 лет сама спела ее песню. С 16 лет стала ездить по Советскому Союзу с биг-бэндом Юрия Саульского и исполнять песни Синатры и Эллы Фицджеральд. Аэлита – первая (!) исполнительница песни «Ноктюрн» («В узких улочках Риги») Александра Кублинского, и случилось это в 1970 году на КВНе в Москве.

В Даугавпилсе выступит баянист-виртуоз из Беларуси
В. Плиговка родился в Полоцке, а первый международный успех к нему пришел в 7 лет, когда мальчик в Санкт-Петербурге сразил публику исполнением на баяне 24 пьес из «Детского альбома» Петра Ильича Чайковского. Баян в руках семилетнего ребенка без перерыва звучал более часа. С сольными концертами белорусский баянист объездил 20 стран. В Китае после его аншлагового концерта случилось настоящее чудо: китайцы захотели в массовом порядке учиться играть на баяне, и конкурсы…

В Даугавпилсе выступит испанский гитарист
Хинес приехал к нам в город по Европейской программе обмена «Erasmus», и уже через несколько дней после приезда выступал на празднике города с нашими даугавпилсскими музыкантами.

В Даугавпилсе выступит Диана Пирагс
Д. Пирагс — дочь знаменитой Ольги Пирагс. С раннего детства она выступала вместе с мамой, объездила пол-России, участвовала в популярных телевизионных шоу. Затем она закончила Рижскую высшую школу педагогики и управления образованием, где изучала джазовый вокал.


  • Александр,
  • Течение,
  • Занятие,
  • Даугавпилс,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: