Герб ДУ занесен в регистр гербов Герб Даугавпилсского университета представляет собой изображение золотой лилии на синем фоне, под лилией размещена раскрытая книга золотого цвета, синий фон имеет двойное цветовое обрамление. На золотой ленте внизу начертан девиз «Scientia vinces», что в переводе с латыни означает «Наукой победишь». Даугавпилсский университет получил решение Министерства культуры Латвии от 10 января 2012 года, в котором сообщается, что герб ДУ зарегистрирован в регистре гербов.   Герб разработан к 90-летию ДУ, которое отмечалось осенью прошлого года. Он соответствует всем требованиям геральдики и утвержден Государственной комиссией по геральдике.   Автор герба – геральдист, магистр истории, сотрудник Департамента развития Даугавпилсского самоуправления Артем Махлин. Источник: www.grani.lv Золотой, ГЕРБ, Летие, Требование, Январь

Герб ДУ занесен в регистр гербов

Герб Даугавпилсского университета представляет собой изображение золотой лилии на синем фоне, под лилией размещена раскрытая книга золотого цвета, синий фон имеет двойное цветовое обрамление. На золотой ленте внизу начертан девиз «Scientia vinces», что в переводе с латыни означает «Наукой победишь».



Даугавпилсский университет получил решение Министерства культуры Латвии от 10 января 2012 года, в котором сообщается, что герб ДУ зарегистрирован в регистре гербов.


 

Герб разработан к 90-летию ДУ, которое отмечалось осенью прошлого года. Он соответствует всем требованиям геральдики и утвержден Государственной комиссией по геральдике.

 

Автор герба – геральдист, магистр истории, сотрудник Департамента развития Даугавпилсского самоуправления Артем Махлин.



Источник: www.grani.lv

Суд Таллина впервые в Эстонии внес в регистр однополую семью
Во вторник в Эстонии в регистр народонаселения впервые внесли однополую семью после того, как двое мужчин создали ее в Швеции.


  • Золотой,
  • ГЕРБ,
  • Летие,
  • Требование,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.