Десятая школа ждет коллег из Беларуси Завтра, 17 февраля, в Даугавпилсскую среднюю школу № 10 приедет делегация учителей из Браславской государственной гимназии. Эта поездка педагогов — результат сотрудничества между названными учебными заведениями. Как рассказала «Граням» заместитель директора 10-й средней школы Мария Гоге, в октябре прошлого года в… Завтра, 17 февраля, в Даугавпилсскую среднюю школу № 10 приедет делегация учителей из Браславской государственной гимназии. Эта поездка педагогов — результат сотрудничества между названными учебными заведениями. Как рассказала «Граням» заместитель директора 10-й средней школы Мария Гоге, в октябре прошлого года в Даугавпилсе побывали директор Браславской государственной гимназии и руководители образования этого белорусского города. Они познакомились со школой и решили заключить договор о сотрудничестве, что и сделали в декабре в Браславе директора обеих школ. Договор предусматривает обмен делегациями, и группа пятиклассников 10-й школы на зимних каникулах провела три очень насыщенных и интересных дня в Браславе. Наши школьники знакомились с белорусскими традициями и основами белорусского языка и в свою очередь презентовали сверстникам Латвию и Даугавпилс.   Теперь наступила очередь педагогов. Они познакомятся с особенностями учебно-воспитательного процесса в даугавпилсской школе и примут участие в заключительных мероприятиях проектной недели.   Сотрудничество между учебными заведениями Даугавпилса и Браслава будет продолжаться и в дальнейшем. Источник: www.grani.lv Гимназия, Школа, Заведение, Браславский, Директор

Десятая школа ждет коллег из Беларуси

Завтра, 17 февраля, в Даугавпилсскую среднюю школу № 10 приедет делегация учителей из Браславской государственной гимназии. Эта поездка педагогов — результат сотрудничества между названными учебными заведениями. Как рассказала «Граням» заместитель директора 10-й средней школы Мария Гоге, в октябре прошлого года в…



Завтра, 17 февраля, в Даугавпилсскую среднюю школу № 10 приедет делегация учителей из Браславской государственной гимназии.
Эта поездка педагогов — результат сотрудничества между названными учебными заведениями. Как рассказала «Граням» заместитель директора 10-й средней школы Мария Гоге, в октябре прошлого года в Даугавпилсе побывали директор Браславской государственной гимназии и руководители образования этого белорусского города. Они познакомились со школой и решили заключить договор о сотрудничестве, что и сделали в декабре в Браславе директора обеих школ. Договор предусматривает обмен делегациями, и группа пятиклассников 10-й школы на зимних каникулах провела три очень насыщенных и интересных дня в Браславе. Наши школьники знакомились с белорусскими традициями и основами белорусского языка и в свою очередь презентовали сверстникам Латвию и Даугавпилс.

 

Теперь наступила очередь педагогов. Они познакомятся с особенностями учебно-воспитательного процесса в даугавпилсской школе и примут участие в заключительных мероприятиях проектной недели.

 

Сотрудничество между учебными заведениями Даугавпилса и Браслава будет продолжаться и в дальнейшем.



Источник: www.grani.lv

Соглашение подписала федерация дзюдо и самбо Сахалина с коллегами из Кореи
Соглашение о сотрудничестве подписала региональная федерация дзюдо и самбо с коллегами из Республики Корея.


  • Гимназия,
  • Школа,
  • Заведение,
  • Браславский,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: