Местные предприятия реализовали продукции на 138 миллионов Такой высокий уровень был достигнут благодаря резкому росту в сфере машиностроения и металлообрабатывающей промышленности, где рост составил 35,3%. Увеличение в производстве строительных материалов (за исключением пластмассовых изделий) составил 54%. На 22% увеличилось производство кабелей. По информации отдела городской думы по развитию бизнеса, у даугавпилсских промышленных предприятий в прошлом году объем реализованной продукции вырос на 12,8% и составил 138,6 миллионов латов. Стабильно работают и другие промышленные сферы.   За прошлый год число занятых в промышленности увеличилось на 3,5% или 204 сотрудников и составило 6 082. Из этого можно сделать вывод, что рост производства произошел в основном за счет производительности труда. Следует отметить, что во многих компаниях обрабатывающей промышленности в прошлом году были инвестированы миллионы латов и произведены масштабные работы по реконструкции в масштабной реконструкции (SIA „Ditton Chain”, AS „Daugavpils maiznieks”, SIA „Axon Cable”,  AS „DLRR”, SIA „Antaris” и др.).   На 15% увеличился объем работ, которые провели городские строительные фирмы. Он составил 21,2 миллиона латов. На данный момент в строительстве занято 1 192 человек, что немного меньше, чем в 2010 году.   На Даугавпилсском железнодорожном участке число работников существенно не изменилось и составляет 1 065 человек. В прошлом году наблюдался рост количества транзитных поездов, в то же время число разгружаемых и загружаемых у нас вагонов снизилось.   Уровень безработицы в Даугавпилсе по-прежнему высок — 10,1%, но он значительно меньше, чем в 2010 году (12,2%). Источник: www.grani.lv Промышленность, РОСТ, Число, ЛАТ, Реконструкция

Местные предприятия реализовали продукции на 138 миллионов

Такой высокий уровень был достигнут благодаря резкому росту в сфере машиностроения и металлообрабатывающей промышленности, где рост составил 35,3%. Увеличение в производстве строительных материалов (за исключением пластмассовых изделий) составил 54%. На 22% увеличилось производство кабелей.



По информации отдела городской думы по развитию бизнеса, у даугавпилсских промышленных предприятий в прошлом году объем реализованной продукции вырос на 12,8% и составил 138,6 миллионов латов.
Стабильно работают и другие промышленные сферы.

 

За прошлый год число занятых в промышленности увеличилось на 3,5% или 204 сотрудников и составило 6 082. Из этого можно сделать вывод, что рост производства произошел в основном за счет производительности труда. Следует отметить, что во многих компаниях обрабатывающей промышленности в прошлом году были инвестированы миллионы латов и произведены масштабные работы по реконструкции в масштабной реконструкции (SIA „Ditton Chain”, AS „Daugavpils maiznieks”, SIA „Axon Cable”,  AS „DLRR”, SIA „Antaris” и др.).

 

На 15% увеличился объем работ, которые провели городские строительные фирмы. Он составил 21,2 миллиона латов. На данный момент в строительстве занято 1 192 человек, что немного меньше, чем в 2010 году.

 

На Даугавпилсском железнодорожном участке число работников существенно не изменилось и составляет 1 065 человек. В прошлом году наблюдался рост количества транзитных поездов, в то же время число разгружаемых и загружаемых у нас вагонов снизилось.

 

Уровень безработицы в Даугавпилсе по-прежнему высок — 10,1%, но он значительно меньше, чем в 2010 году (12,2%).



Источник: www.grani.lv

На 20% увеличило объемы производства Казахское общество слепых в Петропавловске
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Петропавловске на предприятии Казахского общества слепых с начала года реализовали продукции на 25 миллионов тенге. Выпускают инвалиды постельное белье, голицы, спецодежду, сельскохозяйственные щетки и мебель.


  • Промышленность,
  • РОСТ,
  • Число,
  • ЛАТ,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.