МИД Литвы продолжает поддерживать стремление Грузии в Европейский союз Ответственный чиновник литовского МИД Витаутас Лешкявичюс обсудил в Тбилиси с грузинскими коллегами реформы, направленные на евроинтеграцию Грузии, сообщили сегодня, 15 февраля, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. Лешкявичюс встречался с чиновниками из грузинского МИД, Совбеза, бюро европейской и евроатлантической интеграции, с сотрудниками бюро НАТО в Тбилиси и делегатами ЕС в этой стране. Ранее ИА REGNUM сообщало, что Литва выступает за скорейшее подписание договора об ассоциативном членстве Украины в ЕС и о создании условий для заключения такого же договора с Грузией. Литва консультирует Грузию по вопросам евроинтеграции и поддерживает ее на любом международном уровне. Источник: www.regnum.ru МИД, БЮРО, Договор, Лешкявичюс, Литва

МИД Литвы продолжает поддерживать стремление Грузии в Европейский союз

Ответственный чиновник литовского МИД Витаутас Лешкявичюс обсудил в Тбилиси с грузинскими коллегами реформы, направленные на евроинтеграцию Грузии, сообщили сегодня, 15 февраля, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы.

Лешкявичюс встречался с чиновниками из грузинского МИД, Совбеза, бюро европейской и евроатлантической интеграции, с сотрудниками бюро НАТО в Тбилиси и делегатами ЕС в этой стране.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Литва выступает за скорейшее подписание договора об ассоциативном членстве Украины в ЕС и о создании условий для заключения такого же договора с Грузией. Литва консультирует Грузию по вопросам евроинтеграции и поддерживает ее на любом международном уровне.

Источник: www.regnum.ru

Чехия поддерживает стремление Грузии в ЕС и НАТО
Чехия поддерживает стремление Грузии в ЕС и НАТО, заявил премьер-министр страны Богуслав Соботка на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили.


  • МИД,
  • БЮРО,
  • Договор,
  • Лешкявичюс,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.