Как Лола подружилась с Чикой

Она вспоминает: «Первый раз свою Лолу мы увидели в сюжете о даугавпилсском приюте для животных на канале DAUTKOM TV! Я сразу обратила внимание на котенка необычного персикового окраса, сидящего к клетке.



Наши читатели отозвались на призыв присылать свои истории о том, как они взяли животное из городского приюта и нашли в нем своего верного друга. Рассказ со счастливым концом нам рассказала читательница Диана.
Она вспоминает: «Первый раз свою Лолу мы увидели в сюжете о даугавпилсском приюте для животных на канале DAUTKOM TV!

 

Я сразу обратила внимание на котенка необычного персикового окраса, сидящего к клетке. Но у нас уже жила молодая кошка Чика, которую, кстати, мы нашли в картонной коробке возле одного из домов на ул. 18 Новембра.  Поэтому было принято решение второго кота не брать.

 



Но по велению судьбы спустя какое-то время мы с мужем оказались в приюте для животных, и не смогли устоять при виде постоянно мяукающего котенка! Мы рискнули, и  уже через неделю маленькая Лола осваивалась у нас дома и налаживала отношения со своей «старшей сестрой»!  К нашему счастью, кошки поладили и теперь дружно живут вместе с нами!».

 



Напоминаем, что каждый ответственный горожанин с добрым сердцем также в силах осчастливить постояльцев городского приюта для животных, взяв их к себе домой. Для этого необходимо прийти в приют на ул. Пиекрастес, 2, в приемные часы учреждения и выбрать себе любимца. Примерно через неделю, после необходимых медицинских манипуляций (всех приютских животных обязательно стерилизуют и прививают), вы сможете его забрать! Справки по тел. 65471689 и 29790219.

 



А мы ждем от вас новых историй о том, как вы и ваш четвероногий друг из приюта нашли друг друга! Присылайте их с фотографиями на адрес oljga@dautkom.lv!


Источник: www.grani.lv

В Австралии поросенок подружился с собаками
В австралийском Гленори поросенок подружился с собаками, сообщает Daily Mail. Восьмимесячная Оливка любит играть с английским бульдогом Тилли, бостон-терьером Альфи и французским бульдогом Лолой.

Как хищные растения подружились с летучими мышами
Некоторые летучие мыши предпочитают спать в ловчих кувшинах хищных непентесов, которых они находят с помощью эхолокации.

Детеныш тигра Амура подружился с хорьком
В Шкотовском районе Приморского края амурский тигренок подружился с хорьком. Видеозапись с животными опубликовал ресурс Ruptly 27 ноября.

Ксения Бородина подружилась с бывшей девушкой Курбана Омарова
Ведущая "Дома 2" в очередной раз удивила своих поклонников.


  • ЮТ,
  • Котенк,
  • ДРУГ,
  • Клетка,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: