В Лондоне задержали звезду эстонского Playboy В Лондоне задержана героиня эстонской светской хроники Анна-Мария Галоян. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на эстонское Министерство юстиции, которое получило эту информацию по каналам Интерпола. В 2011 году Галоян была осуждена в Эстонии за растрату, однако покинула страну до того, как ее успели отправить в тюрьму. В связи с этим эстонские власти оформили европейский ордер на ее арест. Анна-Мария Галоян является политологом по образованию. Она входила в правящую Партию реформ, а также руководила некоммерческой организацией «Эстонское европейское движение». В 2010 году Галоян снялась для эстонской версии журнала Playboy. Обвинения в растрате были предъявлены ей в связи со злоупотреблениями в упомянутой НКО. По данным следствия, Галоян использовала деньги организации для личных нужд: тратила их на дорогую одежду и украшения, оплату сеансов в салонах красоты. В общей сложности, как сообщалось, было растрачено около 48 тысяч евро. Сама Галоян вину не признала. Она также заявляла, что в ходе следствия были нарушены ее права. Приговор Галоян был вынесен еще в мае 2011 года. Ее приговорили к одному году и десяти месяцам заключения, из них реально отсидеть ей предстояло лишь пять месяцев (остальная часть срока — условная). Однако в связи с рассмотрением апелляции приведение приговора в исполнение было отложено. В середине января 2012 года апелляция была отклонена. В тюрьму для отбывания наказания Галоян должна была явиться 7 февраля. Однако к тому времени она уже находилась в Лондоне. По информации ERR, бывшая руководительница НКО намерена просить там политического убежища. Теперь, после задержания Галоян, будет решаться вопрос о ее выдаче в Эстонию. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Связь, НКО, Лондон, Тюрьма, Следствие

В Лондоне задержали звезду эстонского Playboy

В Лондоне задержали звезду эстонского PlayboyВ Лондоне задержана героиня эстонской светской хроники Анна-Мария Галоян. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на эстонское Министерство юстиции, которое получило эту информацию по каналам Интерпола.

В 2011 году Галоян была осуждена в Эстонии за растрату, однако покинула страну до того, как ее успели отправить в тюрьму. В связи с этим эстонские власти оформили европейский ордер на ее арест.

Анна-Мария Галоян является политологом по образованию. Она входила в правящую Партию реформ, а также руководила некоммерческой организацией «Эстонское европейское движение». В 2010 году Галоян снялась для эстонской версии журнала Playboy.

Обвинения в растрате были предъявлены ей в связи со злоупотреблениями в упомянутой НКО. По данным следствия, Галоян использовала деньги организации для личных нужд: тратила их на дорогую одежду и украшения, оплату сеансов в салонах красоты. В общей сложности, как сообщалось, было растрачено около 48 тысяч евро.

Сама Галоян вину не признала. Она также заявляла, что в ходе следствия были нарушены ее права.

Приговор Галоян был вынесен еще в мае 2011 года. Ее приговорили к одному году и десяти месяцам заключения, из них реально отсидеть ей предстояло лишь пять месяцев (остальная часть срока — условная). Однако в связи с рассмотрением апелляции приведение приговора в исполнение было отложено. В середине января 2012 года апелляция была отклонена.

В тюрьму для отбывания наказания Галоян должна была явиться 7 февраля. Однако к тому времени она уже находилась в Лондоне. По информации ERR, бывшая руководительница НКО намерена просить там политического убежища.

Теперь, после задержания Галоян, будет решаться вопрос о ее выдаче в Эстонию.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.
В Лондоне задержали гражданина России, которого подозревают в отмывании денег.


  • Связь,
  • НКО,
  • Лондон,
  • Тюрьма,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: