Ушаков: на Домской площади «Новой волны» не будет

Городские власти будут бороться за то, чтобы конкурс «Новая волна» прошел в Риге, подтвердил мэр Риги Нил Ушаков. Так, в интервью в передаче «Labrīt, Latvija!» Латвийского телевидения мэр сказал, что конкурс более не будет проходить в Юрмале, поэтому Рига хочет…



Городские власти будут бороться за то, чтобы конкурс «Новая волна» прошел в Риге, подтвердил мэр Риги Нил Ушаков. Так, в интервью в передаче «Labrīt, Latvija!» Латвийского телевидения мэр сказал, что конкурс более не будет проходить в Юрмале, поэтому Рига хочет, что «Новая волна» переехала в столицу.
«Похоже, что в Юрмале конкурс не состоится, есть подозрение, что „Новая волна“ может пройти в Риге», — заявил мэр. Говоря о месте проведения конкурса, Ушаков сказал, что озвучивалось несколько мест, но Домская площадь не лучшее из них. «Это не будет правильным решением. Надо искать другое место», — добавил Ушаков.


Источник: www.grani.lv

На Украине ждут новую волну коррупции из-за подготовки к «Евровидению»
Соответствующее мнение высказал глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко. «Какой город выберут для проведения „Евровидения“, те чиновники и будут воровать, обязательно будут откаты… хотя, о больших суммах речь не идет…

Григорий Лепс прокомментировал скандал с неожиданным исключением из «Новой волны»
Конкурс «Новая волна», который традиционно пройдет в Юрмале в конце июля, уже вовсю сотрясают скандалы.

Паулс: «Новая волна» может уйти из Латвии
Композитор Раймонд Паулс в разговоре с DELFI Izklaide заявил, что, по его информации, фестиваль в Юрмале больше не состоится. «Они не смогли найти общего языка с латвийской стороной», — заявил Паулс, признав, что такой исход не стал для него неожиданностью…

Артисты на «Новой волне» не будут петь «под фанеру»
Организаторы нынешнего конкурса «Новая волна» в Юрмале запретили артистам петь «под фанеру».


  • Конкурс,
  • МЭР,
  • Ушаков,
  • Юрмала,
  • Волна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: