Контрабандист пытался спрятаться в очереди грузовиков

В понедельник, 13 февраля, около полуночи сотрудники Государственной погранохраны за контрольно-пропускным пунктом «Гребнево» задержали 37-летнего водителя автомашины Mercedes Benz — гражданина Латвии, который неудачно пытался спрятаться в очереди грузовиков.



В понедельник, 13 февраля, около полуночи сотрудники Государственной погранохраны за контрольно-пропускным пунктом «Гребнево» задержали 37-летнего водителя автомашины Mercedes Benz – гражданина Латвии, который неудачно пытался спрятаться в очереди грузовиков.
В результате проверки в салоне и багажном отделении транспортного средства специалисты обнаружили 4 400 сигарет с российскими акцизными марками. А через несколько часов на том же КПП был задержан еще один 37-летний гражданин нашей страны, управлявший автомашиной Audi A6, которая для проверки была доставлена в Лудзенское управление погранохраны. В итоге в транспортном средстве были найдены тщательно спрятанные 8 000 сигарет с российскими акцизными марками.

 

В обоих случаях начато административное делопроизводство.



Источник: www.grani.lv

Контрабандисты пытались вывезти в Китай живую белуху
На таможне в Приморье пойманы контрабандисты, которые пытались вывезти в Китай живую белуху. Морское млекопитающее предназначалось для зоопарка в китайском Гуанчжоу.

Украинские военачальники в панике пытаются спрятать тела погибших на этой неделе карателей
Командование ВСУ пытается скрыть огромные потери среди украинских военных, принимающих участие в карательной операции на Донбассе. Количество убитых и раненых постоянно растет.

На белорусско-литовской границе в очередях стоят около 700 грузовиков
МИНСК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Напряженная ситуация сложилась на белорусско-литовской границе, где в очередях на выезд из Белоруссии в настоящее время стоят уже около 700 большегрузных автомобилей.

В Литве покончил с собой застрявший в очереди дальнобойщик из Пскова
В городе Клайпеда на западе Литвы покончил с собой 43-летний дальнобойщик из Пскова. Об этом сообщает онлайн-издание Delfi.lv. «Мужчина совершил самоубийство в кабине грузовика.


  • Погранохрана,
  • Латвия,
  • Очередь,
  • Грузовик,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: