Грузия и Латвия обсудили вопросы безопасности Вопросы региональной безопасности обсудили на встрече в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и председатель Сейма Латвии Солвита Аболтине. Как сообщили Trend в администрации президента Грузии, эта тема была одной из основных в ходе встречи президента с делегацией латвийских законодателей. Вопросы региональной безопасности обсудили на встрече в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и председатель Сейма Латвии Солвита Аболтине. Как сообщили Trend в администрации президента Грузии, эта тема была одной из основных в ходе встречи президента с делегацией латвийских законодателей. Стороны выразили заинтересованность в углублении дружественных отношений и политического сотрудничества между двумя странами. Аболтине заявила, что Латвия поддерживает Грузию на пути интеграции в европейские и евроатлантические структуры. Латвийские законодатели отметили значение успешных реформ и инфраструктурных проектов, осуществленных в Грузии. Одной из главных тем встречи была поддержка Грузии Латвией в международных организациях. Латвийская делегация находится в Грузии с официальным визитом, который завершается 15 февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Президент, Встреча, Аболтин, ТЕМА

Грузия и Латвия обсудили вопросы безопасности

Грузия и Латвия обсудили вопросы безопасностиВопросы региональной безопасности обсудили на встрече в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и председатель Сейма Латвии Солвита Аболтине. Как сообщили Trend в администрации президента Грузии, эта тема была одной из основных в ходе встречи президента с делегацией латвийских законодателей.

Вопросы региональной безопасности обсудили на встрече в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и председатель Сейма Латвии Солвита Аболтине.

Как сообщили Trend в администрации президента Грузии, эта тема была одной из основных в ходе встречи президента с делегацией латвийских законодателей.

Стороны выразили заинтересованность в углублении дружественных отношений и политического сотрудничества между двумя странами.

Аболтине заявила, что Латвия поддерживает Грузию на пути интеграции в европейские и евроатлантические структуры. Латвийские законодатели отметили значение успешных реформ и инфраструктурных проектов, осуществленных в Грузии.

Одной из главных тем встречи была поддержка Грузии Латвией в международных организациях.

Латвийская делегация находится в Грузии с официальным визитом, который завершается 15 февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президенты Татарстана и Латвии обсудили вопросы взаимодействия
Президент РТ Рустам Минниханов сегодня, 5 октября, встретился с президентом Латвийской Республики Раймондсом Вейонисом в Риге.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Аболтин,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.