Европарламентарии от Литвы призывают коллег не поддерживать ограничение свобод в… Роландас Паксас и Юозас Имбрасас, избранные в Европейский парламент от литовской либерально-демократической партии «Порядок и справедливость», призывают коллег по Европарламенту не поддерживать ограничение свобод в Интернете. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 февраля, в пресс-центре партии. Роландас Паксас и Юозас Имбрасас, избранные в Европейский парламент от литовской либерально-демократической партии «Порядок и справедливость», призывают коллег по Европарламенту не поддерживать ограничение свобод в Интернете. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 февраля, в пресс-центре партии. Паксас и Имбрасас стали инициаторами резолюции Европарламента против соглашения ACTA. Оба уверены, что специальная комиссия должна всесторонне оценить правовые основы и последствия такого соглашения, обеспечение охраны данных в электронном пространстве. «С пиратством необходимо бороться, необходимо защищать права авторов. Однако это не значит, что допускается ограничение свобод», — считают европарламентарии от литовской либерально-демократической партии «Порядок и справедливость», Как ранее сообщало ИА REGNUM, министр транспорта и связи Литвы Элигиюс Масюлис считает, что Литва поторопилась подписать соглашение ACTA — международное соглашение о борьбе с пиратством в Интернете. Масюлис готов спросить кураторов этого соглашения из литовского МИД, насколько реальны опасения общественности по поводу ограничения свобод в электронном информационном пространстве. Источник: www.regnum.ru Партия, Свобода, Ограничение, Соглашение, Паксас

Европарламентарии от Литвы призывают коллег не поддерживать ограничение свобод в…

Роландас Паксас и Юозас Имбрасас, избранные в Европейский парламент от литовской либерально-демократической партии «Порядок и справедливость», призывают коллег по Европарламенту не поддерживать ограничение свобод в Интернете. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 февраля, в пресс-центре партии.

Роландас Паксас и Юозас Имбрасас, избранные в Европейский парламент от литовской либерально-демократической партии «Порядок и справедливость», призывают коллег по Европарламенту не поддерживать ограничение свобод в Интернете. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 февраля, в пресс-центре партии.

Паксас и Имбрасас стали инициаторами резолюции Европарламента против соглашения ACTA. Оба уверены, что специальная комиссия должна всесторонне оценить правовые основы и последствия такого соглашения, обеспечение охраны данных в электронном пространстве.

«С пиратством необходимо бороться, необходимо защищать права авторов. Однако это не значит, что допускается ограничение свобод», — считают европарламентарии от литовской либерально-демократической партии «Порядок и справедливость»,

Как ранее сообщало ИА REGNUM, министр транспорта и связи Литвы Элигиюс Масюлис считает, что Литва поторопилась подписать соглашение ACTA — международное соглашение о борьбе с пиратством в Интернете.

Масюлис готов спросить кураторов этого соглашения из литовского МИД, насколько реальны опасения общественности по поводу ограничения свобод в электронном информационном пространстве.

Источник: www.regnum.ru

Жители Риги не поддерживают размещение беженцев в городе: опрос
73,3% рижан не поддерживают размещение беженцев в столице, а 19,7% настроены позитивно.


  • Партия,
  • Свобода,
  • Ограничение,
  • Соглашение,
  • Паксас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: