Сегодня в Латвии построят пирамиду из бокалов шампанского Задумано построить пирамиду из бокалов для шампанского, высота которой будет 15 этажей. Для этого потребуется 716 бокалов. Естественно, потом их заполнят игристым напитком. По предварительным подсчетам понадобится 180 бутылок. Построенная пирамида должна стать самой большой в Латвии. Это прекрасное во всех смыслах событие произойдет в рижском центре моды и развлечений «Rīga Plaza» 14 февраля в 18 часов.   После завершения строительства все пришедшие в «Rīga Plaza» насладятся напитком и живой романтической музыкой.   Остается добавить, что в Книгу рекордов Гиннеса занесена пирамида из бокалов для шампанского высотой 7 метров. Это сооружение было построено в бельгийском городе Антверпене из 43 000 стеклянных бокалов общим весом около 9 килограммов. Источник: www.grani.lv Бокал, Напиток, Пирамида, Музыка, Рекорд

Сегодня в Латвии построят пирамиду из бокалов шампанского

Задумано построить пирамиду из бокалов для шампанского, высота которой будет 15 этажей. Для этого потребуется 716 бокалов. Естественно, потом их заполнят игристым напитком. По предварительным подсчетам понадобится 180 бутылок. Построенная пирамида должна стать самой большой в Латвии.



Это прекрасное во всех смыслах событие произойдет в рижском центре моды и развлечений «Rīga Plaza» 14 февраля в 18 часов.


 

После завершения строительства все пришедшие в «Rīga Plaza» насладятся напитком и живой романтической музыкой.

 

Остается добавить, что в Книгу рекордов Гиннеса занесена пирамида из бокалов для шампанского высотой 7 метров. Это сооружение было построено в бельгийском городе Антверпене из 43 000 стеклянных бокалов общим весом около 9 килограммов.



Источник: www.grani.lv

Для «кризисных ситуаций» в Латвии построили военные склады
27 декабря министр обороны Раймонд Бергманис и командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Латвии Раймонд Граубе примут участие в церемонии открытия комплекса военных складов в Вайноде (западная часть Латвии), сообщает LETA.


  • Бокал,
  • Напиток,
  • Пирамида,
  • Музыка,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.