Даугавпилчане пожертвовали для нуждающихся 773,47 лата В прошлом году с сентября по декабрь даугавпилчане в ящики для пожертвований проекта «Paēdušai Latvijai», размещенные в магазинах «Maxima» бросили в общей сложности 773,47 лата. Этот показатель — второй после Риги. В прошлом году с сентября по декабрь даугавпилчане в ящики для пожертвований проекта „Paēdušai Latvijai”, размещенные в магазинах „Maxima” бросили в общей сложности 773,47 лата. Этот показатель — второй после Риги. На пожертвованные средства будет оказана существенная поддержка более чем 150-ти семьям с детьми и пожилым людям, испытывающих трудности. Всего в конце прошлого года в ящиках для пожертвований по всей Латвии было оставлено 10 838,72 латов. Эти средства в основном пойдут на приобретение продуктовых пакетов для обеспечения семей необходимыми ежедневно товарами, которые можно использовать длительное время – масло, манная крупа, чай, рыбные и мясные консервы, макароны, мука и т.д.   В среднем ежемесячно на пожертвованные деньги оказывается помощь более 2 000 семьям. Кроме того, они дали возможность порадовать 3 641 старика, которые в холодные зимние месяцы получили вкусное угощение и другие полезные подарки. Источник: www.grani.lv Пожертвование, ЛАТА, Сложность, РИГА, Средство

Даугавпилчане пожертвовали для нуждающихся 773,47 лата

В прошлом году с сентября по декабрь даугавпилчане в ящики для пожертвований проекта «Paēdušai Latvijai», размещенные в магазинах «Maxima» бросили в общей сложности 773,47 лата. Этот показатель — второй после Риги.



В прошлом году с сентября по декабрь даугавпилчане в ящики для пожертвований проекта „Paēdušai Latvijai”, размещенные в магазинах „Maxima” бросили в общей сложности 773,47 лата. Этот показатель — второй после Риги. На пожертвованные средства будет оказана существенная поддержка более чем 150-ти семьям с детьми и пожилым людям, испытывающих трудности.
Всего в конце прошлого года в ящиках для пожертвований по всей Латвии было оставлено 10 838,72 латов. Эти средства в основном пойдут на приобретение продуктовых пакетов для обеспечения семей необходимыми ежедневно товарами, которые можно использовать длительное время – масло, манная крупа, чай, рыбные и мясные консервы, макароны, мука и т.д.

 

В среднем ежемесячно на пожертвованные деньги оказывается помощь более 2 000 семьям. Кроме того, они дали возможность порадовать 3 641 старика, которые в холодные зимние месяцы получили вкусное угощение и другие полезные подарки.



Источник: www.grani.lv

Даугавпилчане пожертвовали ребёнку-инвалиду более 1000 латов
Латвию накрыл снегопад, на дорогах скользкоСегодня, 07:27В понедельник утром на всей территории Латвии наблюдается снегопад.


  • Пожертвование,
  • ЛАТА,
  • Сложность,
  • РИГА,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: