Даугавпилчане пожертвовали для нуждающихся 773,47 лата

В прошлом году с сентября по декабрь даугавпилчане в ящики для пожертвований проекта «Paēdušai Latvijai», размещенные в магазинах «Maxima» бросили в общей сложности 773,47 лата. Этот показатель — второй после Риги.



В прошлом году с сентября по декабрь даугавпилчане в ящики для пожертвований проекта „Paēdušai Latvijai”, размещенные в магазинах „Maxima” бросили в общей сложности 773,47 лата. Этот показатель — второй после Риги. На пожертвованные средства будет оказана существенная поддержка более чем 150-ти семьям с детьми и пожилым людям, испытывающих трудности.
Всего в конце прошлого года в ящиках для пожертвований по всей Латвии было оставлено 10 838,72 латов. Эти средства в основном пойдут на приобретение продуктовых пакетов для обеспечения семей необходимыми ежедневно товарами, которые можно использовать длительное время – масло, манная крупа, чай, рыбные и мясные консервы, макароны, мука и т.д.

 

В среднем ежемесячно на пожертвованные деньги оказывается помощь более 2 000 семьям. Кроме того, они дали возможность порадовать 3 641 старика, которые в холодные зимние месяцы получили вкусное угощение и другие полезные подарки.



Источник: www.grani.lv

Даугавпилчане пожертвовали ребёнку-инвалиду более 1000 латов
Латвию накрыл снегопад, на дорогах скользкоСегодня, 07:27В понедельник утром на всей территории Латвии наблюдается снегопад.

Obsidian собирает средства для создания карточной игры
Obsidian запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств для создания карточной игры по мотивам Pillars of Eternity. Проект получил название Lords of the Eastern Reach.

Семья, на помощь которой пришла вся Эстония, пожертвовала деньги нуждающимся
Эти деньги разделили на три нуждающиеся семьи, члены которых плакали от счастья.

Миллионерша из США пожертвовала грузовик туалетной бумаги
Многие легко ответят на вопрос, как бы они распорядились крупной суммой денег, выигранной в лотерею. Вероятно, купили бы себе дом в теплой стране, машину, еще что-нибудь.


  • Пожертвование,
  • ЛАТА,
  • Сложность,
  • РИГА,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: