Мужчина совершает преступления, чтобы попасть в тюрьму Как сообщает Огрская полиция, 12 февраля в Лиелварде, в одном из магазинов на уд. Дравниеку было выбито стекло. В связи с расследованием ЧП стражи порядка решили проверить 45-летнего местного жителя. Как отмечает Ogrenet, в тот же самый день этот же мужчина украл из магазина в Огре маленькую бутылку водки. По обоим фактам начаты уголовные процессы. Сам подозреваемый заявил, что все преступления он совершает лишь для того, чтобы оказаться в тюрьме. Источник: www.grani.lv Водка, Бутылка, ФАКТ, ОГРЕ, Мужчина

Мужчина совершает преступления, чтобы попасть в тюрьму

Как сообщает Огрская полиция, 12 февраля в Лиелварде, в одном из магазинов на уд. Дравниеку было выбито стекло. В связи с расследованием ЧП стражи порядка решили проверить 45-летнего местного жителя.



Как отмечает Ogrenet, в тот же самый день этот же мужчина украл из магазина в Огре маленькую бутылку водки.
По обоим фактам начаты уголовные процессы. Сам подозреваемый заявил, что все преступления он совершает лишь для того, чтобы оказаться в тюрьме.


Источник: www.grani.lv

27.03.2016 18:32: В Японии резко увеличилось число пенсионеров, которые совершают преступления для того, чтобы попасть в тюрьму
В Японии резко увеличилось число пенсионеров, которые совершают преступления для того, чтобы попасть в тюрьму, об этом пишет «Файненшнл таймс».


  • Водка,
  • Бутылка,
  • ФАКТ,
  • ОГРЕ,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: