Еврокомиссия отказалась финансировать строительство Эстонского музея Европейская комиссия вынесла окончательное решение об отказе в выделении 32 миллионов евро на строительство Эстонского национального музея в городе Тарту, сообщило в понедельник Эстонское телевидение. Если ранее Еврокомиссия отказывалась выделить необходимые на строительство деньги, запрашивая дополнительную информацию о проекте музея… ТАЛЛИН, 13 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Европейская комиссия вынесла окончательное решение об отказе в выделении 32 миллионов евро на строительство Эстонского национального музея в городе Тарту, сообщило в понедельник Эстонское телевидение. Если ранее Еврокомиссия отказывалась выделить необходимые на строительство деньги, запрашивая дополнительную информацию о проекте музея и его возможной рентабельности, то в пятницу был дан окончательный ответ, в котором говорится, что представленный проект не отвечает условиям финансирования в рамках программы по сохранению культурного наследия европейских стран, сообщила руководитель проекта Криста Ару. «Так что весь этот длинный процесс, который начался, по сути, в 2008 году, подошел к концу. Нам дали понять, что если мы хотим, то можем кардинально изменить и переписать проект и подать заявку вновь или же подать её в следующий тур, который состоится в 2014 году», -сказала она. Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип и министр культуры Рейн Ланг ранее подтвердили, что если Еврокомиссия окончательно отклонит проект, то Эстония построит музей собственными силами за счет средств государственного фонда «Капитал культуры». Источник: www.ria.ru Строительство, Музей, Еврокомиссия, Проект, Деньга

Еврокомиссия отказалась финансировать строительство Эстонского музея

Европейская комиссия вынесла окончательное решение об отказе в выделении 32 миллионов евро на строительство Эстонского национального музея в городе Тарту, сообщило в понедельник Эстонское телевидение. Если ранее Еврокомиссия отказывалась выделить необходимые на строительство деньги, запрашивая дополнительную информацию о проекте музея…



ТАЛЛИН, 13 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Европейская комиссия вынесла окончательное решение об отказе в выделении 32 миллионов евро на строительство Эстонского национального музея в городе Тарту, сообщило в понедельник Эстонское телевидение.

Если ранее Еврокомиссия отказывалась выделить необходимые на строительство деньги, запрашивая дополнительную информацию о проекте музея и его возможной рентабельности, то в пятницу был дан окончательный ответ, в котором говорится, что представленный проект не отвечает условиям финансирования в рамках программы по сохранению культурного наследия европейских стран, сообщила руководитель проекта Криста Ару.
«Так что весь этот длинный процесс, который начался, по сути, в 2008 году, подошел к концу. Нам дали понять, что если мы хотим, то можем кардинально изменить и переписать проект и подать заявку вновь или же подать её в следующий тур, который состоится в 2014 году», -сказала она.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип и министр культуры Рейн Ланг ранее подтвердили, что если Еврокомиссия окончательно отклонит проект, то Эстония построит музей собственными силами за счет средств государственного фонда «Капитал культуры».

Источник: www.ria.ru

Еврокомиссия не намерена финансировать строительство газовых терминалов одновременно в Финляндии и Эстонии
По данным Министерства промышленности Финляндии, Еврокомиссия отказывается финансировать строительство двух газовых СПГ-терминалов на противоположных берегах Финского залива.


  • Строительство,
  • Музей,
  • Еврокомиссия,
  • Проект,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: