Латвийские пираты готовятся к парламентским выборам Представители находящейся в стадии регистрации латвийской Пиратской партии намерены участвовать в ближайших парламентских выборах. Об этом в интервью программе «Вопрос с пристрастием» на радио Baltkom рассказали лидеры организации Данко Алексеев и Виталий Кравчинский. Представители находящейся в стадии регистрации латвийской Пиратской партии намерены участвовать в ближайших парламентских выборах. Об этом в интервью программе «Вопрос с пристрастием» на радио Baltkom рассказали лидеры организации Данко Алексеев и Виталий Кравчинский. На понедельник они запланировали пикет у здания Кабинета министров против подписания Латвией соглашения «О борьбе с контрафактной продукцией» (АСТА), которое по мнению ряда экспертов, может привести к введению цензуры в Интернете. «Мы определенно собираемся участвовать в выборах, претендовать на власть вряд ли… Мы претендуем на диалог и на компетентность в достаточно большом количестве вопросов. Возможно, мы предложим какие-то реформы в экономике, альтернативные идеи в вопросах культуры, может быть даже образования. Мы не претендуем на то, что знаем все — в отличии от некоторых представителей власти. Но мы хотим начать альтернативную дискуссию по ряду вопросов», — сказал Виталий Кравчинский. По его словам, регистрация Пиратской партии должна быть завершена в течениe ближайших двух месяцев. Источник: www.grani.lv Виталия, Выбор, Партия, Алексеев, Лидер

Латвийские пираты готовятся к парламентским выборам

Представители находящейся в стадии регистрации латвийской Пиратской партии намерены участвовать в ближайших парламентских выборах. Об этом в интервью программе «Вопрос с пристрастием» на радио Baltkom рассказали лидеры организации Данко Алексеев и Виталий Кравчинский.



Представители находящейся в стадии регистрации латвийской Пиратской партии намерены участвовать в ближайших парламентских выборах. Об этом в интервью программе «Вопрос с пристрастием» на радио Baltkom рассказали лидеры организации Данко Алексеев и Виталий Кравчинский.
На понедельник они запланировали пикет у здания Кабинета министров против подписания Латвией соглашения «О борьбе с контрафактной продукцией» (АСТА), которое по мнению ряда экспертов, может привести к введению цензуры в Интернете.
«Мы определенно собираемся участвовать в выборах, претендовать на власть вряд ли… Мы претендуем на диалог и на компетентность в достаточно большом количестве вопросов. Возможно, мы предложим какие-то реформы в экономике, альтернативные идеи в вопросах культуры, может быть даже образования. Мы не претендуем на то, что знаем все — в отличии от некоторых представителей власти. Но мы хотим начать альтернативную дискуссию по ряду вопросов», — сказал Виталий Кравчинский.
По его словам, регистрация Пиратской партии должна быть завершена в течениe ближайших двух месяцев.


Источник: www.grani.lv

Азербайджан готов к парламентским выборам — глава ЦИК
В Азербайджане созданы все условия и все готово для проведения очередных выборов в Милли Меджлис, заявил председатель Центральной избирательной комиссии Азербайджана Мазахир Панахов на пресс-конференции в субботу, накануне выборов в…


  • Виталия,
  • Выбор,
  • Партия,
  • Алексеев,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: