Председатель латвийского сейма прибыла в Тбилиси

Председатель латвийского сейма прибыла в ТбилисиПредседатель сейма Латвии Солвита Аболтине в понедельник утром прибыла в Грузию с официальным трехдневным визитом. В тбилисском международном аэропорту она не сделала заявлений. Как сообщили Trend в парламенте Грузии, в рамках визита глава латвийского сейма встретится сегодня с председателем парламента…

Председатель сейма Латвии Солвита Аболтине в понедельник утром прибыла в Грузию с официальным трехдневным визитом. В тбилисском международном аэропорту она не сделала заявлений.

Как сообщили Trend в парламенте Грузии, в рамках визита глава латвийского сейма встретится сегодня с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе, после чего в парламенте состоится совместный брифинг.

Аболтине вместе с Бакрадзе после брифинга примет участие в церемонии открытия нового здания Посольства Латвии в Тбилиси. В этот же день запланирована ее встреча с премьер-министром Грузии Никой Гилаури.

14 февраля спикер сейма встретится с представителями латвийской диаспоры. Члены делегации Латвии также осмотрят достопримечательности Тбилиси и Мцхеты.

Визит завершится 15 февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сборная Португалии прибыла в Тбилиси (фото)
В ночь с 7-го на 8-е июня сборная Португалии прибыла в Тбилиси, где будет готовиться к отборочному матчу Евро-2016 против сборной Армении, пишет A Bola.

Представители НАТО и ЕС прибыли в Тбилиси (Грузия)
Специальный представитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай прибыл в Тбилиси в ночь на 18 октября. В Тбилисском международном интервью он заявил встречавшим его журналистам грузинских телекомпаний, что особенно рад нынешнему приезду в Грузию, так как после успешных парламентских выборов 1 октября 2012 года Грузия стала примером мирной передачи власти для всего региона.

Спикер латвийского Сейма в США заявила, что общество Латвии выступает за повышение военных расходов
На любые ухищрения идут власти прибалтийских стран, чтобы увеличить расходную часть бюджета на содержании своих армий — до 2%.

Президент Армении прибыл в Тбилиси
Самолет президента Армении Сержа Саргсяна сел в тбилисском аэропорту. Он прибыл в Грузию с двухдневным визитом. В аэропорту президента Армении и его супругу встречали глава МИД Грузии Григол Вашадзе и вице-спикер парламента Михаил Мачавариани.


  • СЕЙМ,
  • Грузия,
  • Латвия,
  • Парламент,
  • Аболтин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: