После концерта сбежали два малолетних преступника (Калининград) В Калининграде разыскиваются двое воспитанников Неманского специализированного учреждения закрытого типа, расположенного в приграничном с Литвой городе Немане. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, 14-летние Анатолий Егоров и Дмитрий Черненко сбежали в Калининграде после концерта в Доме офицеров… В Калининграде разыскиваются двое воспитанников Неманского специализированного учреждения закрытого типа, расположенного в приграничном с Литвой городе Немане. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, 14-летние Анатолий Егоров и Дмитрий Черненко сбежали в Калининграде после концерта в Доме офицеров Балтийского флота. Егоров и Черненко уже имеют несколько судимостей за кражи и грабежи, отметил собеседник На вид возраст беглецов — 14 лет. Они худощавого телосложения; рост — 150-165 сантиметров. Неманское специализированное учреждение закрытого типа начало функционировать в 2003 году. Учреждение для несовершеннолетних рассчитано на 150 мест и подчиняется не Управлению Федеральной службы исполнения наказаний Калининградской области, а Министерству образования Калининградской области. Последний массовый побег воспитанники Неманского спецучреждения осуществили в 2008 году. Тогда, как напоминает ИА REGNUM, сбежали сразу 10 подростков, осужденные за преступления средней тяжести, в возрасте от 14 до 17 лет. Источник: www.regnum.ru Калининград, Черненко, Егоров, Анатолия, Область

После концерта сбежали два малолетних преступника (Калининград)

В Калининграде разыскиваются двое воспитанников Неманского специализированного учреждения закрытого типа, расположенного в приграничном с Литвой городе Немане. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, 14-летние Анатолий Егоров и Дмитрий Черненко сбежали в Калининграде после концерта в Доме офицеров…

В Калининграде разыскиваются двое воспитанников Неманского специализированного учреждения закрытого типа, расположенного в приграничном с Литвой городе Немане. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, 14-летние Анатолий Егоров и Дмитрий Черненко сбежали в Калининграде после концерта в Доме офицеров Балтийского флота.

Егоров и Черненко уже имеют несколько судимостей за кражи и грабежи, отметил собеседник На вид возраст беглецов — 14 лет. Они худощавого телосложения; рост — 150-165 сантиметров.

Неманское специализированное учреждение закрытого типа начало функционировать в 2003 году. Учреждение для несовершеннолетних рассчитано на 150 мест и подчиняется не Управлению Федеральной службы исполнения наказаний Калининградской области, а Министерству образования Калининградской области.

Последний массовый побег воспитанники Неманского спецучреждения осуществили в 2008 году. Тогда, как напоминает ИА REGNUM, сбежали сразу 10 подростков, осужденные за преступления средней тяжести, в возрасте от 14 до 17 лет.

Источник: www.regnum.ru

Из спецучреждения под Костромой сбежали 16 малолетних преступников
Розыск ведет региональное следственное управление следственного комитета России. Массовый побег малолетних преступников и правонарушителей из профессионального училища закрытого типа произошел в четверг, но ранее об этом не сообщалось, уточняет РИА Новости.


  • Калининград,
  • Черненко,
  • Егоров,
  • Анатолия,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.