В здании литовского Сейма откроется «семейная комната» Литовский Сейм обеспечит возможность перепеленать и покормить ребенка. В здании Сейма на следующей неделе откроется «семейная комната», сообщает baltic-course.com. Пройти в комнату смогут не только посетители Сейма, но и жители и гости Вильнюса с детьми, у которых нет пропуска в… (Рига, 11 февраля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Литовский Сейм обеспечит возможность перепеленать и покормить ребенка. В здании Сейма на следующей неделе откроется «семейная комната», сообщает baltic-course.com. Пройти в комнату смогут не только посетители Сейма, но и жители и гости Вильнюса с детьми, у которых нет пропуска в здание парламента, т.к. вход в комнату возможен, минуя пост охраны. О создании «семейной комнаты» просили посетители Сейма, которые приходят на мероприятия, проводимые в здании парламента. А инициатором создания комнаты стала депутат Сейма Аста Баукуте, мама четверых детей. Открытие в Сейме «семейной комнаты» — одна из многих инициатив и мероприятий 2012 года, приуроченных к подготовке к Всемирной неделе кормления грудью. В этом году тема инициативы — «Понять прошлое — планировать будущее», сообщает baltic-course.com. Источник: www.tatar-inform.ru СЕЙМ, Посетитель, Здание, Неделя, Комната

В здании литовского Сейма откроется «семейная комната»

Литовский Сейм обеспечит возможность перепеленать и покормить ребенка. В здании Сейма на следующей неделе откроется «семейная комната», сообщает baltic-course.com. Пройти в комнату смогут не только посетители Сейма, но и жители и гости Вильнюса с детьми, у которых нет пропуска в…

(Рига, 11 февраля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Литовский Сейм обеспечит возможность перепеленать и покормить ребенка. В здании Сейма на следующей неделе откроется «семейная комната», сообщает baltic-course.com.

Пройти в комнату смогут не только посетители Сейма, но и жители и гости Вильнюса с детьми, у которых нет пропуска в здание парламента, т.к. вход в комнату возможен, минуя пост охраны.

О создании «семейной комнаты» просили посетители Сейма, которые приходят на мероприятия, проводимые в здании парламента. А инициатором создания комнаты стала депутат Сейма Аста Баукуте, мама четверых детей.

Открытие в Сейме «семейной комнаты» — одна из многих инициатив и мероприятий 2012 года, приуроченных к подготовке к Всемирной неделе кормления грудью. В этом году тема инициативы — «Понять прошлое — планировать будущее», сообщает baltic-course.com.

Источник: www.tatar-inform.ru

В здании литовской спецслужбы — кровавая резня
В здание литовской Службы специальных расследований в Вильнюсе (аналог американского ФБР) сегодня, 2 апреля, ворвался неизвестный с ножом и начал резать офицеров, находившихся у входа.


  • СЕЙМ,
  • Посетитель,
  • Здание,
  • Неделя,
  • Комната
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: