В даугавпилсской семье родился 17-й ребенок! Однако не сложно предположить, что рекордное прибавление произошло в семье Чиникайло. Супруги Мария и Василий давно славились своими 16-ю детишками, а в декабре прошлого года, получая титул Лучшей мамы Латвии от Ассоциации деловых женщин Латвии, Мария Чиникайло находилась «в положении». На днях в родильном отделении Даугавпилсской региональной больницы был зафиксирован своего рода рекорд. Одна женщина родила 17-го по счету ребенка. Руководитель роддома Светлана Шипова подтвердила эту информацию, однако не стала сообщать точной даты и времени появления на свет малыша, а также данных матери. Однако не сложно предположить, что рекордное прибавление произошло в семье Чиникайло. Супруги Мария и Василий давно славились своими 16-ю детишками, а в декабре прошлого года, получая титул Лучшей мамы Латвии от  Ассоциации деловых женщин Латвии, Мария Чиникайло находилась «в положении». Очевидно, что в один из морозных февральских дней ее 17-е чадо появилось на свет. Как еще после своих 15-х родов Мария Чиникайло признавалась корреспонденту газеты «СейЧас», рожать так много раз – «не сказать что трудно»… Так что себя она матерью-героиней не считает, а ко всем своим детям относится как к подарку судьбы.   Отметим, что семья Чиникайло – очень верующая, и детей у Марии и Василия ровно столько, сколько дал им Бог. На вопрос о том, как они справляются с таким количеством детей, чета Чиникайло неизменно отвечает рассказами о том, как старшие дети помогают нянчить и воспитывать младших; девочки помогают маме по хозяйству, а мальчики вместе с папой – мастера на все руки. Лучшим совместным времяпрепровождением в такой большой семье является пение песен, игра на музыкальных инструментах, чтение вслух. Источник: www.grani.lv Чиникайло, Мария, Латвия, Семья, Женщина

В даугавпилсской семье родился 17-й ребенок!

Однако не сложно предположить, что рекордное прибавление произошло в семье Чиникайло. Супруги Мария и Василий давно славились своими 16-ю детишками, а в декабре прошлого года, получая титул Лучшей мамы Латвии от Ассоциации деловых женщин Латвии, Мария Чиникайло находилась «в положении».



На днях в родильном отделении Даугавпилсской региональной больницы был зафиксирован своего рода рекорд. Одна женщина родила 17-го по счету ребенка. Руководитель роддома Светлана Шипова подтвердила эту информацию, однако не стала сообщать точной даты и времени появления на свет малыша, а также данных матери.
Однако не сложно предположить, что рекордное прибавление произошло в семье Чиникайло. Супруги Мария и Василий давно славились своими 16-ю детишками, а в декабре прошлого года, получая титул Лучшей мамы Латвии от  Ассоциации деловых женщин Латвии, Мария Чиникайло находилась «в положении». Очевидно, что в один из морозных февральских дней ее 17-е чадо появилось на свет. Как еще после своих 15-х родов Мария Чиникайло признавалась корреспонденту газеты «СейЧас», рожать так много раз – «не сказать что трудно»… Так что себя она матерью-героиней не считает, а ко всем своим детям относится как к подарку судьбы.

 

Отметим, что семья Чиникайло – очень верующая, и детей у Марии и Василия ровно столько, сколько дал им Бог. На вопрос о том, как они справляются с таким количеством детей, чета Чиникайло неизменно отвечает рассказами о том, как старшие дети помогают нянчить и воспитывать младших; девочки помогают маме по хозяйству, а мальчики вместе с папой – мастера на все руки. Лучшим совместным времяпрепровождением в такой большой семье является пение песен, игра на музыкальных инструментах, чтение вслух.



Источник: www.grani.lv

В одной из литовских семей родился 17-й ребёнок
В семье литовцев, проживающей в деревушке Гядгаудишкес, в Скаудвильском старостве, родился 17-й ребенок — девятая девочка. Мать новорожденной — Ингрида — рассказала журналистам, что девочку назвали Дейманте.


  • Чиникайло,
  • Мария,
  • Латвия,
  • Семья,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.