Министр сообщения: ремонта дорог ждать не стоит «А значит, что касается дорог, то пока хороших новостей нет. Думаю, что и в следующем году ничего ждать не придётся. Деньги, которые необходимы латвийским дорогам, чтобы хотя бы навести порядок по стандартам европейского региона, очень большие: это около четырёх миллиардов… Министр сообщения Айвис Ронис в интервью изданию Neatkarīgā с сожалением сообщил, что коалиция не учла предложения оппозиции о восстановлении Фонда автодорог. «А значит, что касается дорог, то пока хороших новостей нет. Думаю, что и в следующем году ничего ждать не придётся. Деньги, которые необходимы латвийским дорогам, чтобы хотя бы навести порядок по стандартам европейского региона, очень большие: это около четырёх миллиардов латов. Денег у Латвии нет и, вероятнее всего, в ближайшее время не будет. Будем стараться строить хотя бы те дороги, что ведут в порты и региональные центры», — прокомментировал сложившуюся ситуацию А.Ронис.   Также министр сообщения рассказал, что в скором времени возникнет необходимость ремонта тех дорог, что построены при софинансировании ЕС. Источник: www.grani.lv Дорога, Стандарт, Порядок, Деньга, Ситуация

Министр сообщения: ремонта дорог ждать не стоит

«А значит, что касается дорог, то пока хороших новостей нет. Думаю, что и в следующем году ничего ждать не придётся. Деньги, которые необходимы латвийским дорогам, чтобы хотя бы навести порядок по стандартам европейского региона, очень большие: это около четырёх миллиардов…



Министр сообщения Айвис Ронис в интервью изданию Neatkarīgā с сожалением сообщил, что коалиция не учла предложения оппозиции о восстановлении Фонда автодорог.
«А значит, что касается дорог, то пока хороших новостей нет. Думаю, что и в следующем году ничего ждать не придётся. Деньги, которые необходимы латвийским дорогам, чтобы хотя бы навести порядок по стандартам европейского региона, очень большие: это около четырёх миллиардов латов. Денег у Латвии нет и, вероятнее всего, в ближайшее время не будет. Будем стараться строить хотя бы те дороги, что ведут в порты и региональные центры», — прокомментировал сложившуюся ситуацию А.Ронис.

 

Также министр сообщения рассказал, что в скором времени возникнет необходимость ремонта тех дорог, что построены при софинансировании ЕС.



Источник: www.grani.lv

«В латвийской медицине позитивных изменений ждать не стоит»
Латвийская ассоциация семейных врачей рассматривает возможность проведения забастовки, заявила руководитель ассоциации Сармите Вейде, сообщает портал Rus.delfi.lv. Она пояснила, что бюджет 2017 года, в котором не предусмотрено увеличение зарплат медицинских работников…


  • Дорога,
  • Стандарт,
  • Порядок,
  • Деньга,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.