Синоптики обещают солнечную морозную погоду

Согласно прогнозам синоптиков в конце недели в стране установится довольно тёплая погода, — пишет apollo.lv. В ночь на пятницу столбик термометра опустится от -11 до -22 градусов, а в последний день рабочей недели воздух прогреется до -7…-13 градусов.



Согласно прогнозам синоптиков в конце недели в стране установится довольно тёплая погода, — пишет apollo.lv.В ночь на пятницу столбик термометра опустится от -11 до -22 градусов, а в последний день рабочей недели воздух прогреется до -7…-13 градусов. Ни днём, ни ночью осадки не ожидаются, — сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.
В ночь на субботу температура воздуха не опустится ниже -12…-20 градусов. Днём будет ещё теплее. На побережье температура воздуха составит -4 градуса, возможен снегопад. В других регионах страны воздух прогреется до -7…-12 градусов.

 

В свою очередь в ночь на воскресенье на большей территории страны возможен снегопад, температура воздуха будет колебаться в пределах -6…-18 градусов. В воскресенье снегопад уже обещают по всей стране. Температура воздуха составит -2…-11 градусов.



Источник: www.grani.lv

Синоптики обещают теплую неделю 0
Сегодня утром в Латвии наблюдается небольшая облачность, с прояснениями, а на востоке страны — небольшой дождь и туман. Температура воздуха на восходе составляла +2…+9 градусов.

Синоптики обещают тёплый июнь
Сегодня первый день календарного лета и не смотря на то, что за окном облачная погода, а после обеда местами ожидаются небольшие дожди, большая часть июня по предварительным прогнозам синоптиков обещает…

Синоптики обещают первую осеннюю бурю
В начале недели синоптики обещают осадки преимущественно в восточной части страны. Южный ветер принесёт тёплый и влажный воздух, поэтому по ночам может образовываться туман. Середина недели пройдёт без существенных осадков, днём воздух потеплеет до +13…+17 градусов. В ночь на пятницу в Латвию придёт небольшой, но очень активный циклон. Именно он принесёт первую осеннюю бурю – порывы юго-западного ветра могут достигать 15-20 м/сек, а на побережье до 25 м/сек.

Потепление синоптики обещают только во второй половине недели
В первой половине рабочей недели в Латвии ожидается преимущественно сухая погода. Единственное исключение – понедельник, когда в восточных районах страны возможны небольшие осадки. Ветер постепенно стихнет, и небо прояснится. Однако, несмотря на это, синоптики обещают похолодание. По ночам в некоторых районах возможны заморозки.Во второй половине недели с запада в Латвию придёт обширный циклон, из-за чего усилится южный ветер, небо затянут тучи.


  • Градус,
  • Неделя,
  • НОЧЬ,
  • Воздух,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: