Сбитый велосипедист скончался на месте аварии По предварительным данным, велосипедист по непонятной причине выехал на полосу встречного движения, где и был сбит. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Вчера, 7 февраля около семи часов вечера в Кубульской волости, Балвского края водитель автомашины VW Caravelle сбил ехавшего навстречу велосипедиста. 36-летний пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия.   В свою очередь около восьми часов вечера в Даугавпилсе на улице Шаура водитель автомашины VW сбил пешехода, который по предварительным данным пересекал проезжую часть в непредусмотренном для этого месте.  В результате пострадавший получил ушибы. Источник: www.grani.lv Вечер, ЧАСЫ, Автомашина, Пострадавший, Водитель

Сбитый велосипедист скончался на месте аварии

По предварительным данным, велосипедист по непонятной причине выехал на полосу встречного движения, где и был сбит. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.



Вчера, 7 февраля около семи часов вечера в Кубульской волости, Балвского края водитель автомашины VW Caravelle сбил ехавшего навстречу велосипедиста. 36-летний пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия.


 

В свою очередь около восьми часов вечера в Даугавпилсе на улице Шаура водитель автомашины VW сбил пешехода, который по предварительным данным пересекал проезжую часть в непредусмотренном для этого месте.  В результате пострадавший получил ушибы.



Источник: www.grani.lv

Совершивший ДТП в Азербайджане подросток скончался на месте аварии
«Мерседес», управляемый 13-летним подростком, врезался в дерево в азербайджанском городе Ширван. От полученных ран водитель иномарки Эльхан Абдулов скончался на месте, сообщает пресс-служба МЧС Азербайджана.


  • Вечер,
  • ЧАСЫ,
  • Автомашина,
  • Пострадавший,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: