Американский генерал надеется на совместную работу с Эстонией ТАЛЛИН, 8 февраля. Посетивший авиабазу в Эмари командующий операциями европейского контингента ВВС США генерал-майор Дэвид Дж. Скотт заявил, что ждет предстоящих летом совместных учений и надеется на дальнейшую совместную работу с использованием базы. Об этом, как передает DzD.ee, сообщили в Генеральном штабе Вооруженных сил. «Совместная работа с Вооруженными силами Эстонии, особенно с военно-воздушными силами, превосходна, ваше желание развивать свои способности очевидно», — подчеркнул генерал. Напомним, что в июне этого года Европейский контингент ВВС США проводит в Латвии и Эстонии учения Sabre Strike. В рамках учений на авиабазу в Эмари прибудут самолеты и боевые подразделения США. Источник: www.rosbalt.ru США, Учение, Эмарь, ВВС, СИЛА

Американский генерал надеется на совместную работу с Эстонией

ТАЛЛИН, 8 февраля. Посетивший авиабазу в Эмари командующий операциями европейского контингента ВВС США генерал-майор Дэвид Дж. Скотт заявил, что ждет предстоящих летом совместных учений и надеется на дальнейшую совместную работу с использованием базы.

Об этом, как передает DzD.ee, сообщили в Генеральном штабе Вооруженных сил.
«Совместная работа с Вооруженными силами Эстонии, особенно с военно-воздушными силами, превосходна, ваше желание развивать свои способности очевидно», — подчеркнул генерал.
Напомним, что в июне этого года Европейский контингент ВВС США проводит в Латвии и Эстонии учения Sabre Strike. В рамках учений на авиабазу в Эмари прибудут самолеты и боевые подразделения США.

Источник: www.rosbalt.ru

Генсек СЕ надеется на продолжение работы с Киевом по реформам
СТРАСБУРГ, 26 янв — РИА Новости, Кристина Луна Родригес. Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд рассчитывает на продолжение работы с Киевом по конституционным реформам.


  • США,
  • Учение,
  • Эмарь,
  • ВВС,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.