Сломавший ногу при кормлении птиц мэр Таллина все же взял… Мэр Таллина Эдгар Сависаар, который в конце января сломал ногу на своем хуторе Хундисильма, когда вышел покормить птиц и поскользнулся, после нескольких дней работы в гипсе был вынужден взять больничный, сообщила во вторник мэрия эстонской столицы. ТАЛЛИН, 7 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Мэр Таллина Эдгар Сависаар, который в конце января сломал ногу на своем хуторе Хундисильма, когда вышел покормить птиц и поскользнулся, после нескольких дней работы в гипсе был вынужден взять больничный, сообщила во вторник мэрия эстонской столицы. Как ранее написал Сависаар в своем блоге, он вышел во двор свего хутора, чтобы, как обычно, покормить синиц и снегирей зерном и салом, но поскользнулся и упал. Затем, несмотря на болевшую ногу, он вышел на работу, однако на следующий день боль усилилась. Вице-мэр и бывший главный врач детской больницы Мерике Мартинсон сама отвезла Сависаара в больницу «Магдалена» на рентген, где врачи обнаружили перелом ноги и наложили по колено гипс. По мнению врачей, мэр проведет в гипсе не менее пяти недель. Сависаар еще несколько дней ходил на работу в гипсе, но в понедельник все же решил взять больничный. Источник: www.ria.ru ГИПС, Сависаара, НОГА, Столица, Работа

Сломавший ногу при кормлении птиц мэр Таллина все же взял…

Сломавший ногу при кормлении птиц мэр Таллина все же взял…Мэр Таллина Эдгар Сависаар, который в конце января сломал ногу на своем хуторе Хундисильма, когда вышел покормить птиц и поскользнулся, после нескольких дней работы в гипсе был вынужден взять больничный, сообщила во вторник мэрия эстонской столицы.



ТАЛЛИН, 7 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Мэр Таллина Эдгар Сависаар, который в конце января сломал ногу на своем хуторе Хундисильма, когда вышел покормить птиц и поскользнулся, после нескольких дней работы в гипсе был вынужден взять больничный, сообщила во вторник мэрия эстонской столицы.

Как ранее написал Сависаар в своем блоге, он вышел во двор свего хутора, чтобы, как обычно, покормить синиц и снегирей зерном и салом, но поскользнулся и упал. Затем, несмотря на болевшую ногу, он вышел на работу, однако на следующий день боль усилилась.

Вице-мэр и бывший главный врач детской больницы Мерике Мартинсон сама отвезла Сависаара в больницу «Магдалена» на рентген, где врачи обнаружили перелом ноги и наложили по колено гипс. По мнению врачей, мэр проведет в гипсе не менее пяти недель. Сависаар еще несколько дней ходил на работу в гипсе, но в понедельник все же решил взять больничный.

Источник: www.ria.ru

При обыске у мэра Таллина изъяли резиновую дубинку
Подозреваемый в коррупции мэр Таллина Эдгар Сависаар выразил раздражение проведенным у него дома обыском.


  • ГИПС,
  • Сависаара,
  • НОГА,
  • Столица,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.