Полиция задержала рецидивиста, проходящего по нескольким делам

На прошлой неделе сотрудники полиции, проводя расследование в рамках начатого ранее уголовного процесса по факту квартирной кражи, совершенной в Резекне, задержали 20-летнего ранее неоднократно судимого мужчину. Продолжая следствие по этому делу, стражи порядка проверили причастность подозреваемого к другим преступлениям.



На прошлой неделе сотрудники полиции, проводя расследование в рамках начатого ранее уголовного процесса по факту квартирной кражи, совершенной в Резекне, задержали 20-летнего ранее неоднократно судимого мужчину.
Продолжая следствие по этому делу, стражи порядка проверили причастность подозреваемого к другим преступлениям. В итоге выяснилось, что он принимал участие в ограблении, совершенном 19 января. В тот день на улице Слимницас около реки Резекне задержанный вместе с 32-летним подельником, который также ранее был судим, угрожая 41-летнему мужчине, похитили у него деньги и другие вещи.

 

К задержанному суд применил меру пресечения – содержание под стражей. Необходимо отметить, что 20-летний мужчина также признан виновным в другом уголовном процессе, который начат по факту кражи из квартиры. Преступление было совершено 12 января в Резекне на улице Кооператива.



Источник: www.grani.lv

Свыше 110 человек задержали у суда по "болотному делу" в Москве
Тем временем судья объявила перерыв в оглашении приговора до понедельника.

В Стамбуле полиция задержала 40 иностранцев по подозрению в связи с ДАИШ
Полиция Стамбула в минувшее воскресенье задержала 40 иностранцев по подозрению в связях с ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ» — прим. ред.). Для задержания правоохранители провели рейды по…


  • Резекне,
  • Кража,
  • ФАКТ,
  • Стража,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: