Минфин Латвии зондирует американский рынок в преддверии эмиссии Сегодня, 7 февраля, в Нью-Йорке латвийская делегация во главе с министром финансов Андрисом Вилксом («Единство») встретятся с потенциальными инвесторами, чтобы обсудить с ними новую эмиссию еврооблигаций. Такие же встречи с инвесторами планируются и во время европейской части продолжительного зарубежного турне главы латвийского Минфина, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В настоящее время Государственная казна эмиссии еврооблигаций и других заемных инструментов на 2012 год, а конкретное время и условия эмиссии будут зависеть от ситуации на финансовом рынке. «Сейчас Госкасса рассматривает возможности эмиссии еврооблигаций так же, как другие инструменты заимствования на 2012 год, а конкретный срок и точные условия эмиссии зависят от ситуации на финансовом рынке», — пояснил представитель Минфина Алексис Яроцкис. Встреча представителей Латвии с инвесторами состоятся также 8 февраля — в Бостоне, 9 февраля — в Сан-Франциско, 10 февраля — в Лос-Анджелесе и 13 февраля — в Лондоне. Организуют встречи крупнейшие мировые банки — HSBC Holdings PLC, Deutsche Bank AG и JPMorgan Chase and Co. Как сообщало ИА REGNUM, по завершении в конце 2011 года программы международной финансовой помощи Латвии, заимствования на мировом финансовом рынке служат единственной возможностью финансирования дефицита бюджета и перефинансирования латвийского долга перед МВФ и Еврокомиссией. Предыдущую эмиссию облигаций на первичном рынке Латвия осуществила в июне 2011 года. Рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило этим облигациям рейтинг «BB+», а агентство Fitch Ratings — «BBB-». Источник: www.regnum.ru Февраль, Эмиссия, Рынок, Еврооблигация, Инвестор

Минфин Латвии зондирует американский рынок в преддверии эмиссии

Сегодня, 7 февраля, в Нью-Йорке латвийская делегация во главе с министром финансов Андрисом Вилксом («Единство») встретятся с потенциальными инвесторами, чтобы обсудить с ними новую эмиссию еврооблигаций.

Такие же встречи с инвесторами планируются и во время европейской части продолжительного зарубежного турне главы латвийского Минфина, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В настоящее время Государственная казна эмиссии еврооблигаций и других заемных инструментов на 2012 год, а конкретное время и условия эмиссии будут зависеть от ситуации на финансовом рынке.

«Сейчас Госкасса рассматривает возможности эмиссии еврооблигаций так же, как другие инструменты заимствования на 2012 год, а конкретный срок и точные условия эмиссии зависят от ситуации на финансовом рынке», — пояснил представитель Минфина Алексис Яроцкис.

Встреча представителей Латвии с инвесторами состоятся также 8 февраля — в Бостоне, 9 февраля — в Сан-Франциско, 10 февраля — в Лос-Анджелесе и 13 февраля — в Лондоне. Организуют встречи крупнейшие мировые банки — HSBC Holdings PLC, Deutsche Bank AG и JPMorgan Chase and Co.

Как сообщало ИА REGNUM, по завершении в конце 2011 года программы международной финансовой помощи Латвии, заимствования на мировом финансовом рынке служат единственной возможностью финансирования дефицита бюджета и перефинансирования латвийского долга перед МВФ и Еврокомиссией. Предыдущую эмиссию облигаций на первичном рынке Латвия осуществила в июне 2011 года. Рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило этим облигациям рейтинг «BB+», а агентство Fitch Ratings — «BBB-».

Источник: www.regnum.ru

Минфин США уличил американские компании в поставках товаров в Крым
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Минфин США, вводя новые санкции против российских граждан и компаний, демонстрирует непреклонность по отношению к России, а многие американские компании в это же время…


  • Февраль,
  • Эмиссия,
  • Рынок,
  • Еврооблигация,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.