Сэкономленные деньги направят на реконструкцию улиц Как известно, после реализации проекта по созданию развязки было сэкономлено 6,5 миллионов латов. После длительных переговоров с Министерством сообщения эту сумму удалось оставить в городе. Теперь решено ее направить на реконструкцию нескольких улиц и строительство пешеходного туннеля. Руководство города решило сэкономленные на строительстве автотранспортного узла деньги направить на реконструкцию прилегающих к нему улиц.   Обновлению подвергнутся следующие улицы: Вентас; Участок улицы Видземес от Ветнас до Скосту; Участок улицы Вишкю от Кауняс до Менделеева; Участок улицы Славу от Вишкю до Кауняс.   Кроме того, под железнодорожным переездом на улице Видземес предполагается создать пешеходный туннель.   Предполагается, что осуществление этих планов позволят существенно разгрузить улицу Даугавас, а по направлению Риги появится новая качественная дорога.   Закупочную процедуру планируется объявить в ближайшее время не позднее марта. Источник: www.grani.lv Участок, Реконструкция, Видземес, Кауняс, Переезд

Сэкономленные деньги направят на реконструкцию улиц

Как известно, после реализации проекта по созданию развязки было сэкономлено 6,5 миллионов латов. После длительных переговоров с Министерством сообщения эту сумму удалось оставить в городе. Теперь решено ее направить на реконструкцию нескольких улиц и строительство пешеходного туннеля.



Руководство города решило сэкономленные на строительстве автотранспортного узла деньги направить на реконструкцию прилегающих к нему улиц.


 

Обновлению подвергнутся следующие улицы:

Вентас;
Участок улицы Видземес от Ветнас до Скосту;
Участок улицы Вишкю от Кауняс до Менделеева;
Участок улицы Славу от Вишкю до Кауняс.

 

Кроме того, под железнодорожным переездом на улице Видземес предполагается создать пешеходный туннель.

 

Предполагается, что осуществление этих планов позволят существенно разгрузить улицу Даугавас, а по направлению Риги появится новая качественная дорога.

 

Закупочную процедуру планируется объявить в ближайшее время не позднее марта.



Источник: www.grani.lv

Петиция за роспуск сборной России по футболу собрала уже более 650 тысяч подписей
Призыв появился после вылета нашей команды с Евро-2016.


  • Участок,
  • Реконструкция,
  • Видземес,
  • Кауняс,
  • Переезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.