В Литве за неделю от холода погибли 17 человек Минувшая аномально холодная для Литвы неделя унесла жизни 17 человек, сообщили сегодня, 6 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе департамента полиции. Только за минувшие выходные жертвами 25 — 30 градусных морозов стали шестеро. Минувшая аномально холодная для Литвы неделя унесла жизни 17 человек, сообщили сегодня, 6 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе департамента полиции. Только за минувшие выходные жертвами 25 — 30 градусных морозов стали шестеро. В ночь с пятницы на субботу замерзли трое, в воскресенье полицейские нашли еще два тела. Вечером 5 февраля на окраине Каунаса была обнаружена еще одна замерзшая женщина. Большинство погибших от холодов — лица без определенного места жительства. Как правило, погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения, один — под воздействием наркотиков. Как ранее сообщало ИА REGNUM, вторая половина ноября и декабрь 2011 года отметились в Литве плюсовой температурой. Температура около 0 сохранялась и большую часть января. Настоящие морозы пришли в Литву 28-29 января 2012 года. Первая неделя февраля отметилась рекордными морозами — минус 30 градусов и ниже. Источник: www.regnum.ru Февраль, Неделя, Жерть, Сталь, Январь

В Литве за неделю от холода погибли 17 человек

Минувшая аномально холодная для Литвы неделя унесла жизни 17 человек, сообщили сегодня, 6 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе департамента полиции. Только за минувшие выходные жертвами 25 — 30 градусных морозов стали шестеро.

Минувшая аномально холодная для Литвы неделя унесла жизни 17 человек, сообщили сегодня, 6 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе департамента полиции.

Только за минувшие выходные жертвами 25 — 30 градусных морозов стали шестеро. В ночь с пятницы на субботу замерзли трое, в воскресенье полицейские нашли еще два тела. Вечером 5 февраля на окраине Каунаса была обнаружена еще одна замерзшая женщина.

Большинство погибших от холодов — лица без определенного места жительства. Как правило, погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения, один — под воздействием наркотиков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вторая половина ноября и декабрь 2011 года отметились в Литве плюсовой температурой. Температура около 0 сохранялась и большую часть января. Настоящие морозы пришли в Литву 28-29 января 2012 года. Первая неделя февраля отметилась рекордными морозами — минус 30 градусов и ниже.

Источник: www.regnum.ru

В Эстонии от гриппа скончались 17 человек
В среду, 16 марта, Эстонское телевидение сообщило печальную новость — от гриппа скончались семнадцать жителей страны. Только на этой неделе от заболевания погибли три человека.


  • Февраль,
  • Неделя,
  • Жерть,
  • Сталь,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: