Белорусские лесники планируют заработать на иностранном охотничьем туризме Белорусские лесники планируют в 2012 году заработать около 7 миллиардов белорусских рублей от развития иностранного охотничьего туризма. Об этом заявил министр лесного хозяйства Белоруссии Михаил Амельянович на пресс-конференции в Минске. с привлечением инвестиций компании из Эстонии. В Гомельской области создано совместное коммерческое предприятие по производству топливных гранул (пеллет), мощностью 5 тыс.т с участием резидента из Польши, в Гродненской области — совместное предприятие БТК «Восток» с польской фирмой «Крекс», осуществляющее заготовку древесины, с уставным фондом $700 тыс., в Могилевской области — совместное предприятие для осуществления деятельности, связанной с лесозаготовками, с фирмой - резидентом из Эстонии.  Источник: news.argumenti.ru Область, Восток, Польской фирма, Крекс, Польша

Белорусские лесники планируют заработать на иностранном охотничьем туризме

Белорусские лесники планируют в 2012 году заработать около 7 миллиардов белорусских рублей от развития иностранного охотничьего туризма. Об этом заявил министр лесного хозяйства Белоруссии Михаил Амельянович на пресс-конференции в Минске.

с привлечением инвестиций компании из Эстонии. В Гомельской области создано совместное коммерческое предприятие по производству топливных гранул (пеллет), мощностью 5 тыс.т с участием резидента из Польши, в Гродненской области — совместное предприятие БТК «Восток» с польской фирмой «Крекс», осуществляющее заготовку древесины, с уставным фондом $700 тыс., в Могилевской области — совместное предприятие для осуществления деятельности, связанной с лесозаготовками, с фирмой - резидентом из Эстонии. 
Источник: news.argumenti.ru


  • Область,
  • Восток,
  • Польской фирма,
  • Крекс,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.