Состоялся кастинг участников проекта «Hello, Daugavpils!»-3

Уж так получилось, что первым участником кастинга стал симпатичный 11-летний Павел, который спел песню Александра Ермолова «Стану я звездой»». Есть в песне такие слова: «Может быть, всё это неспроста — Есть у меня одна заветная мечта: Я хочу на сцену…



3 февраля в Park Hotel Latgola прошел кастинг участников на шоу-проект «Hello, Daugavpils!»-3. Проект осуществляют Артур Дубокс, продюсерский центр «A-Europa», TV DAUTKOM, газета «СейЧас» и портал «Grani.lv».
Уж так получилось, что первым участником кастинга стал симпатичный 11-летний Павел, который спел песню Александра Ермолова «Стану я звездой». Есть в песне такие слова: «Может быть, всё это неспроста – Есть у меня одна заветная мечта: Я хочу на сцену выходить, Хочу я зрителям любовь свою дарить». Павел, безусловно, выразил не только свое желание, но и желание всех ребят, пришедших на кастинг.

 

Они очень разные, претенденты на участие в «Hello, Daugavpils!»-3. Среди них есть очаровательные малышки, озиравшиеся на маму и старательно выводившие непростые мелодии. Есть и опытные вполне взрослые девушки и юноши, участвовавшие в  конкурсах, авторы и исполнители своих песен.

 

На кастинге звучали русский, латышский и английский языки; песни из репертуара поп и рок-звезд. Олег, например, вполне составил конкуренцию Стасу Михайлову, запев «Всё для тебя». Дима вначале забыл слова, потом же красиво пропел отрывок из «Выхода нет» группы «Сплин». Лаура мастерски аккомпанировала себе на гитаре, а Яна лихо танцевала под ритмы рок-н-ролла.

 



А. Дубокс отметил, что в этом году все претенденты на участие в проекте были мотивированными, собранными и целеустремленными. Директор газеты «СейЧас» Инна Плавока обещает участникам проекта яркую и интересную жизнь, в которой они смогут многому научиться, избавиться от комплексов, почувствовать уверенность в себе, повысить самооценку. Проект «Hello, Daugavpils!»-3 может стать стартовой площадкой для карьеры в шоу-бизнесе, а может просто помочь человеку раскрыть себя. Последнее в любом случае важнее первого.

 

Также И. Плавока благодарит за финансовую поддержку Nordea Bank и лично Юрия Никитина. Жаль, что учреждения самоуправления отказались не только от материальной, но и даже от моральной поддержки проекта, направленного на развитие детских способностей.

 

Результаты кастинга станут известны после 20 февраля, когда А. Дубокс и группа «A- Europa» возвратятся с гастролей по Великобритании и Ирландии. В проект попадут около 30 человек, они будут активно заниматься с марта по июнь включительно, завершая каждый месяц отчетным концертом. Бонусом станет дополнительный концерт на площади Виенибас в рамках Дней города. Ежемесячная плата за участие в шоу-проекте «Hello, Daugavpils!»-3 составляет 30 латов.



Источник: www.grani.lv

«Hello, Daugavpils!»-3: участники «распускают» тела
Нынешний проект существенно отличается от предыдущих тем, что с ребятами работают педагоги по вокалу Елена Томингас, Инна Кралика и хореограф Александр Лукша. Теперь к ним присоединилась и К. Барановская, задача которой – показать участникам основы актерского мастерства, научить их свободному поведению на сцене, избавить от скованности и т.д. Конкурсанты младшей группы в один голос признались своему новому наставнику, что чувствуют себя на сцене не очень уверенно, мечтают установить контакт со…

«Hello, Daugavpils!»-3: мы начинаем проект
Ребята из младшей группы, потягивая вкусные, модные и очень полезные коктейли смузи, рассказали друг другу и координатору проекта Инне Плавоке о себе, своих увлечениях и интересах, а также об ожиданиях, связанных с проектом. Очень многие хотят победить, но обещают не расстраиваться, если не получится. Главное – всем нравится петь, поэтому удовольствие и, конечно же, пользу от занятий с профи девчонки и мальчишки получат.

Участники «Hello, Daugavpils!»-3 побывали в DAUTKOM
Шесть ребят из младшей группы (Илзе Байка, Мадара Велика, Анита Бачкуре, Валерия Розенберга, Павел Шляпков и Эвалд Реблис), захватив с собой друзей и младших братьев и сестёр, познакомились с работой телестудии, газеты «СейЧас» и портала «Грани». Экскурсоводом была директор «СейЧас» и координатор проекта Инна Плавока. Юные исполнители узнали, как делались «Дневники проекта», которых они с нетерпением ждали, как создаются детские программы «Что такое хорошо и что такое плохо» и «Размышлялки».

Участники «Hello, Daugavpils!»-3 стали восходящими звездами в Добеле
В фестивале приняли участие латвийские звезды Артур Дубокс и «A-Europa», Rassell & Сабине Березина, Max Regis, Кирилл, Felix Black, ди-джеи Andrew Skroma, Vovs и объединение брейк-данса «Tanec.lv». Ну, а восходящими звездочками стали участники младшей группы шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3 Эвалд Реблис, Павел Шляпков, Анита Бачкуре. Их А. Дубокс пригласил принять участие в фестивале вместе с участницей «Hello, Daugavpils!»-2 Кариной Тумане, которая исполняла специально для нее написанную песню А. Дубокса «Одинокая».


  • Павел,
  • Участие,
  • Кастинг,
  • Дубокс,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: